Я на этот делл 2209 тоже засматривался, но пока он к нам на украину доехал, на горизонте появился NEC MultiSync EA231WMi. Очень интересная модель. Цена в штатах - 379 дол, уже продается.
Ну этот NEC MultiSync EA231WMi уж слишком большой и в европах еще не продается.Я пробовал на плазме "работать" не нравится,шея болит у меня просто старый монитор накрывается,боюсь остаться отрезанным от мира
Кстати,привет земляк
Решил воплотить свою давнюю мечту и купить 2090UXi. Перебрал уже 4 экземпляра в двух магазинах. На трех 1 битый пиксель, а на одном - два. Это что? Издержки ISP? Или издержки кризиза?
Решил воплотить свою давнюю мечту и купить 2090UXi. Перебрал уже 4 экземпляра в двух магазинах. На трех 1 битый пиксель, а на одном - два. Это что? Издержки ISP? Или издержки кризиза?
Я покупал два таких монитора в разное время и ни на одном битых пикселей небыло и нет Мне кажется, заплатить такие деньжищи и получить битые пиксели - ай-яй как обидно Даже если продавцы и производители в один голос пытаются втереть, что это нормально. Это НЕнормально. Пусть сами битыми пользуются. Не ведитесь.
А монитор - вещь!
это норма. До 3 битых пикселей считается нормой, если не ошибаюсь.
Странно то, что я многократно покупал дешевые мониторы в офис, и в них, КАК ПРАВИЛО, не было битых пикселей. А в мониторе в 5 раз дороже - как правило(моя статистика) есть...