Уважаемые форумчане, пишем на infringementclaims@shutterstock.com по поводу уже упоминавшихся здесь design-online-logo.com и logo-template.com. Ищите там свои работы и включайте их в письмо со ссылками на свои иллюстрации на Шаттре, а также перечислите в письме ссылки на свое портфолио в других фотобанках.
С одного сайта мне написали что они сотрудничают с _fotosearch. а _fotosearch партнер если не ошибаюсь фотолий. скажите пожалуйста правомерно ли еще третьим стокам передавать на продажу?
Raven17 спасибо!
design-online-logo.com на первой же странице нашла лого из моего рисунка, правда его несколько изменили, фон залили цветочками)
написала тех. поддержку, жду ответа.
за последние 3 дня с 5-ти сайтов поудаляла свои работы
Посмотрите вот эти сайты:
grafomania.com.ua/index.php?cstart=36&do=cat&category=1
hameleons.com/vector/page/10/
rylik.ru/clipart/vector/
там размещено очень много работ стокеров
по 2-м из них уже удалили мои работы
НЕ НАДО ЦИТИРОВАТЬ ССЫЛКИ. ЭТО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ПИРАТАМ
Последний раз редактировалось Юрчелло, 16.01.2014 в 14:36.
С таким наглым воровством должны бороться сами стоки иначе, со временем, упадёт мотивация у стокеров работать.
И так платят гроши, а ещё и воруют.......!
ElizaLIV А чего их смотреть, это только единицы из сотен таких-же сайтов. Задайте в поисковике "скачать вектор бесплатно" и Вы удивитесь сколько их есть.
ElizaLIV надеюсь, Шаттеру а не владельцам сайта? Они изменяют работы сильнее и снова грузят. Я написала об этом на форуме Шаттера (ладно, мои изменили, но там еще полно картинок других авторов) и меня попросили написать об этом на infringementclaims@shutterstock.com. Я полагаю, что бОльшее количество жалоб тех, чьи картинки там продают в логотипах, может помочь разобраться с этим "предпринимателем".
С одного сайта мне написали что они сотрудничают с _fotosearch. а _fotosearch партнер если не ошибаюсь фотолий. скажите пожалуйста правомерно ли еще третьим стокам передавать на продажу?
Fotosearch партнер CanStockPhoto. Напишите им в поддержку, чтобы выяснить, на сколько верна информация о партнерских отношениях.
Уважаемые форумчане, пишем на infringementclaims@shutterstock.com по поводу уже упоминавшихся здесь design-online-logo.com и logo-template.com. Ищите там свои работы и включайте их в письмо со ссылками на свои иллюстрации на Шаттре, а также перечислите в письме ссылки на свое портфолио в других фотобанках.
Нашел пару своих, написал уже.
UPD. Нашел еще две своих. Также видел Голицына, Елениту и многих других.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 16.01.2014 в 15:08.