Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от катерина planinas
Анна,здравствуйте.Есть ли возможность узнать для чего была куплена фото по сенситив лицензии и кто приобрёл?И вообще можно ли узнавать кто и для чего приобретает изображения?
Через Shutterstock к сожалению нет такой возможности, мы не разглашаем детали покупок. Я знаю что многие авторы успешно используют Google Image Search и подобные ресурсы для поиска применений их изображений.
Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Анна,
Я нашёл небольшой дефект в своём векторном бесшовном паттерне, исправил дефект и отправил на проверку. В примечании для инспектора я написал причину и сказал, что после приёмки этого нового вектора я удалю старый. Инспектор отклонил вектор и написал, что сначала я должен удалить старый вектор.
Прав ли инспектор?
Да, редактор прав, сначала необходимо удалить работу с дефектом и потом загрузить новую версию.
Здравствуйте, Анна. Я с третей попытки сдал экзамен. В разделе Rejected Photos есть фотографии которые не получили замечаний, можно ли их загрузить ещё раз?
Цитата:
Сообщение от Natatali
Анна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Я загрузила картинки, присвоила ключевики, одним из которых была фраза, подсказанная функцией suggest words. Картинки приняли, проиндекисовали, но по этой фразе я свои картинки не вижу. Там всего 5 таких страниц и ни на одной ее нет, в каком порядке не сортируй.
От саппорта получила откровенную отписку (заявка 01409138) о том, что алгоритм кодирования идеален для клиентов и может влиять на скачивание. Я прям даже растерялась. Подскажите, как же все-таки решить проблему. Странно не находить картинку этой ключевой фразе, которая на самой картинке написана.
Заранее спасибо.
Я сожалею о том что моя коллега не предоставила нужное объяснение. Проблема заключается в том что фраза по которой Вы искали (it's a boy или it's a girl) не присутствует в самом названии, а в ключевых разбивается на отдельные слова. Я только что провела поиск по фразе "boy birth announcement" и Ваша работа 235411225 вышла на первой странице новых результатов. Этот пример подчеркивает необходимость точных и правильных названий (почитайте эту статью для дополнительной информации и советов http://www.shutterstock.com/blog/max...best-practices). Наиболее подходящие название для этой работы было бы " 'It's a boy' birth announcement greeting card watercolour illustration".
Цитата:
Сообщение от Glasz
Здравствуйте, Анна. Я с третей попытки сдал экзамен. В разделе Rejected Photos есть фотографии которые не получили замечаний, можно ли их загрузить ещё раз?
Возможно что эти отказы результат технической неполадки. Обратитесь в поддержку с просьбой проверить причины отказа.
Добрый день, Анна!
Уже второй раз за последние 2 недели у меня отказ на 90% батча по проперти релизам. Первый раз с комментарием "Unacceptable release â?? reference image is illegible at this size" (по релизу, который уже очень часто использовался и вполне даже нормально читается). Тогда я просто еще раз залила иллюстрации. Сегодня опять отказ с комментарием "Please attach reference image in the property release field & resubmit: http://goo.gl/db1n7z" (релиз был новый, но 100% прицеплен). Опять надо идти выбирать иллюстрации, которые были отклонены, заливать и молиться, чтобы в следующий раз с релизами все было хорошо. Если честно, то мне не очень нравится тратить на это время, а уходит его достаточно много на все это. Может быть Вы подскажете, как с этим бороться? Есть ли смысл писать в поддержку? Может это какой-то баг, который стоит исправить? Может, конечно, я сама что-то не так делаю, но я ко всем моим рисункам прикрепляю релизы и просто не представляю, чтобы я их могла прикрепить куда-то не туда.
Анна, добрый день! Я регулярно загружаю на ШШ репродукции винтажных ч\б фото. Как правило,приемка 100%. Однако время от времени инспектор отказывает в приемке под предлогом того, что необходим проперти релиз. При повторной загрузке фото обычно принимаются. Я прихожу к выводу, что не все инспекторы знакомы с правилами загрузки репродукций. Повторная загрузка отнимает время, требует дополнительных усилий. Каким образом можно решить эту проблему?
Цитата:
Сообщение от Enser
Конечно, для полной ясности проще написать в поддержку Dosch с чётким вопросом. Если будете заниматься, отпишитесь пожалуйста на форуме, полезно будет многим
мой вопрос им: "Can I use "DOSCH HDRI: Extreme Hires" in my render's (visualization 3D Illustrations), to sell them on microstocks ? (Shutterctock, iStockPhoto, Fotolia, Dremastime)
For example, to create a reflection on Christmas decorations, etc."
их ответ: "Hello,
yes, you are allowed to do this.
Best regards
Sebastian Dosch"
ПОЯСНЕНИЕ НА СЧЕТ BIGSTOCK
Судя по некоторым запросам которые поступили ко мне в ЛС мне кажется что многие авторы неправильно поняли мое сообщение на счет списка для BIGSTOCK. Хочу еще раз отметить, что список заинтересованных авторов я веду на данный момент исключительно для того чтобы ознакомить администрацию Bigstock с авторами заинтересованными в автоматическом подключение своего портфолио на Shutterstock к Bigstock. Участие в списке не гарантирует подключение или возобновление программы Bridge to Bigstock. Просто периодически я получаю просьбы передать пожелание о подобной функции в администрацию, вот поэтому я веду этот список. Спасибо!