подскажите плиз про карты виза классик, вы за обслуживание платите в долларах или в рублях? просто в долларах обслуживание в 2 раза выше, а раз деньги будут приходить в долларах ,то и обслуживание д.б. в долларах?
Прочитайте условия вашего договора + наверняка, на страничке банка есть.
Вероятно в рублях, банк-то российский.
может новичковый период и есть, но помог он только тем, у кого был с самого начала качественный и достаточно оригинальный контент. большинство этих людей тут не ноют, а пишут потом сразу в теме про 500-долларовый рубеж, что достигли его за 6 месяцев с 200 векторами (я утрирую, но сами идите, посмотрите, там есть подобные сообщения). из тех, кто был замечен на форуме с хорошим стартом - jфлекс с красивыми своеобразными работами и тот чувак, который панорамы делал из чужих работ, ну и белка с опытом предыдущего портфеля.
я уже давно смотрю критически на все эти 500 за "рекордные" n месяцев и т.п. ибо понял, что ничего просто так не бывает. Здесь и плагиатят и чужие работы выставляют и спамят, а кому то банально повезло с парой дорогих синглов. В такие "мелочи" никто как правило не посвящает. Меня лично неприятно удивил один товарищ, который раньше меня на полгода начал в той же теме и вроде портфель набил качественными работами, и делал все по фэн-шую, но последние месяцы стал активно заниматься редактирование ключей постфактум, добавляя всякие запрещенные торговые марки и прочие копирайтные дела, видимо скоро доберется до бана, а жаль. Но тенденция не радует, что всего лишь за год можно дойти до какого то лимита, когда уже нет роста, адекватного вложению сил и средств.
Да какой еще нафиг режим новичка, что за бредни, нету такого. Это просто совпадение. Я категорически несогласен. Человек набрал в поиске запрос, увидел вашу работу понравилось, купил, не понравилось не купил. Выдача? да пожалуйста продалась три раза работа, добро пожаловать по ключевым словам на первые 3-5 страниц. Какой вам еще заговор? Ну не продаются ваши работы, значит по вашим работам и по ключевым спад, простая синусоида, через два месяца в гору пойдете.
Единственный годный коммент в этой ветке на последних страницах
Ребята, вы меня расстраиваете, прям на больной мазоль, если режим новичка существует, то где мои дорогие синглы ? * пошла рыдать
И да, хотела спросить, есть тут кто, у кого офигенный подъем в последние месяцы случился? Мне кажется, или спад у всех, не только у вчерашних новичков?
имхо, вот ключевой момент. шаттер как-то учитывает соотношение - количество загруженного к количеству проданного. таким образом, большие заливки симиляров в короткий промежуток времени дают просадку.
а все остальные проблемы результат дикой конкуренции, когда предложение значительно превышает спрос.