Хотела сменить платежную систему, пишут:
Ваш метод выплаты будут меняться на следующий платежный цикл, начинающийся ноябрь 1.
т.е. до снятия менять нельзя?
В общем, за вчера 10 п, 1 жд и 1 р (17,96).
Буду вспоминать этот день долгими зимними вечерами и тихо плакать в свое дымящееся какао с зефирками, когда на Шаттере будет как обычно капать голая подписка
Хотела сменить платежную систему, пишут:
Ваш метод выплаты будут меняться на следующий платежный цикл, начинающийся ноябрь 1.
т.е. до снятия менять нельзя?
судя по всему да. регистрируйтесь на скрилл тогда, потом поменяете, если скрилл не нравится.
Опять 0, уже не смешно открыла шаттре из последнего фотку, так к ней нет симиляров нажала найти похожие - нет таких, было у кого такое?
вроде в глюках кто-то про такое писал.
у меня вроде все есть и ищет похожие (при английском языке).
по теме - кисло. вс - 4 п, пн - 2 п. сегодня ноль. жалуюсь и взываю! верните хотя бы воскресенье!
всем продаж побольше!
Опять 0, уже не смешно открыла шаттре из последнего фотку, так к ней нет симиляров нажала найти похожие - нет таких, было у кого такое?
Да, у меня такое в последних загруженных. Может, ещё появятся...
А у одной из недавних купленных ключевики, по которым купили, одни, а на первый план вышли совсем другие. Какой-то вообще левый ключ, вроде isolated
Кажется, я обнаружила новую закономерность. Тут многие отмечали, я в том числе, что когда грузишь новое, продажи встают. А я заметила, что продажи останавливаются, если что-то отфутболивают. Вот вчера загрузила 5 картинок, 2 из них завернули, и всё, нет продаж. Может, кто-нибудь ещё подобное замечал?
Кажется, я обнаружила новую закономерность. Тут многие отмечали, я в том числе, что когда грузишь новое, продажи встают. А я заметила, что продажи останавливаются, если что-то отфутболивают. Вот вчера загрузила 5 картинок, 2 из них завернули, и всё, нет продаж. Может, кто-нибудь ещё подобное замечал?
я такого не замечал, думаю что это скорее совпадение. Вот по загрузке нового и последующей просадке наблюдаю регулярно, но здесь вижу возможную причину чисто техническую, связанную с обновлением базы, а вот что бы режекты как то влияли на процесс очень сомневаюсь, инспектор в иерархии стока низшая ступень, что бы его действия влияли на продажи