Всё-таки не совсем. Классический, это когда чисто фабричное, поточное, конвейерное перепроизводство практически одинаковых по своим потребительским качествам вещей!
Тут всё тоньше. Тут восточный базар
Один вынес вялую грязноватенькую морковку, у другого эта морковка сияет и конских размеров, у третьего - у него вообще 3D рендеринг экстракласса и почти нет конкурентов.
ну не знаю....цены на качественные камеры упали....постобработка перестала быть уделом избранных....если человек не ленив, то он запросто может выдавать гигабайты продукции поточным способом...
ну не знаю....цены на качественные камеры упали....постобработка перестала быть уделом избранных....если человек не ленив, то он запросто может выдавать гигабайты продукции поточным способом...
И как, у вас получаются гигабайты отличного продукта запросто?
сегодня чета задумался о дальнейшем развитии событий на шаттере для меня, как для автора. есть ли вообще смысл фотать что то для стоков и грузить? у меня в портфеле 450 картинок, даже не тысяча, а на шаттере на днях общее количество картинок перевалит за 100 000 000... то есть даже имея тысячу фото в портфеле это будет 1/100 000 из всего объема....имхо, это слишком мало для того чтобы расчитывать на приемлемые продажи для рядового автора. хитов у меня в портфеле нет, самая продаваемая картинка продалась всего 70 раз за полтора года моего стокерства, а общее число продаж всего 500 за всё это время. вот и не знаю надо ли оно мне это всё или нет.....этот август подорвал мою и без того призрачную надежду на светлое будущее моего стокерства ) такие дела
Повышайте качество и будет вам счастье. Какая разница сколько конкуренции, если ваши работы будут одними из лучших. А если делать абы как, то хоть миллион картинок сделаете, ничего не заработаете, утонут, как и половина из этих 100.000.000 уже загруженных на Шаттер.
Повышайте качество и будет вам счастье. Какая разница сколько конкуренции, если ваши работы будут одними из лучших. А если делать абы как, то хоть миллион картинок сделаете, ничего не заработаете, утонут, как и половина из этих 100.000.000 уже загруженных на Шаттер.
вы знаете, я конечно новичек, но то что у меня купили 3 месяца назад, я бы сейчас сам никогда не купил....зачастую покупают не самое качественное...
вы знаете, я конечно новичек, но то что у меня купили 3 месяца назад, я бы сам никогда не купил....зачастую покупают не самое качественное...
Не обижайтесь, но вы - ну очень зелёный новичок ещё.
Да, иногда, покупают что-то не самое качественное или даже вовсе откровенный брак. Но это - статистическая погрешность, настолько редко случается. Хотите убедиться - посмотрите что на первой-второй страницах по любому ключевику. Там нет абы чего, и это видно невооружённым глазом.
с Вашими словами трудно спорить, но всетаки я хочу сказать что удручает тот факт, что первый месяц на шаттере с портфелем в 20 картинок и месяц спустя полтора года и разница в полтыщи картинок дают одинаковый выхлоп по деньгам. это не правильно и так быть не должно.
а качество...все тут на форуме кричат про качество и что они подразумевают под этим словом мне совершенно непонятно. я видел портфели, которые были круче моего по моему мнению и критики говорили "качество повышать надо"....а эти портфели продавались хуже моего и как это объяснить я не знаю.
моя самая продаваяема карточка это пейзаж из серии пейзажей одного города, но остальные карточки не стрельнули и продаж у них мало (хотя КАЧЕСТВО на одном и том же уровне), а эта вот постоянно на первой странице по любым ключевикам....дело случая, имхо.....и когда твой случай 1 на 100 000 это слишком мало для успеха и хоть умри, полируя картинки.
с Вашими словами трудно спорить, но всетаки я хочу сказать что удручает тот факт, что первый месяц на шаттере с портфелем в 20 картинок и месяц спустя полтора года и разница в полтыщи картинок дают одинаковый выхлоп по деньгам. это не правильно и так быть не должно.
а качество...все тут на форуме кричат про качество и что они подразумевают под этим словом мне совершенно непонятно. я видел портфели, которые были круче моего по моему мнению и критики говорили "качество повышать надо"....а эти портфели продавались хуже моего и как это объяснить я не знаю.
моя самая продаваяема карточка это пейзаж из серии пейзажей одного города, но остальные карточки не стрельнули и продаж у них мало (хотя КАЧЕСТВО на одном и том же уровне), а эта вот постоянно на первой странице по любым ключевикам....дело случая, имхо.....и когда твой случай 1 на 100 000 это слишком мало для успеха и хоть умри, полируя картинки.
Советы простые. Если фото, то поможет качественная постобработка, а так же хорошо продуманные композиции, сюжеты. Если вектор (растр), то учеба до "очумения" , что-бы не было вопросов, глядя на качественный рисунок, "как это сделали ?".