Механик, спасибо. Нашел 4 своих работы и кучу общеизвестных хитов. Администрации 123RF ушло письмо счастья. Аминь. Посмотрим какова будет реакция. Судя по всему - весь портфель индонезийского товарища целиком состоит из сокровищ аллдея.
....Судя по всему - весь портфель индонезийского товарища целиком состоит из сокровищ аллдея.
Боюсь индонезийский товарисч затаривался не на аллдее, а на одном крупном китайском пиратском сайте. Не хочу его лишний раз его рекламировать т.к. с ним невозможно бороться, весь контент они держат на собственных серверах, и пол аллдея там "пасётся" кроме того, вы и так его знаете (на зет начинается).
Пикантность ситуации придает тот факт, что 123RF, в мае этого года, объявил о партнерстве с этим пиратским сайтом!!! , радостно заявляя, они уверены, что выбрали идеального партнера для представления 123RF в Китае и это партнерство возносит микростоковый бизнес на совершенно новый уровень и расширяет присутствие 123 в Азии
Похоже, что "индонезийский товарищ" и есть плод этого "партнёрства". Кстати он "работает" не покладая рук уже полтора года, сегодня посмотрел - портфель подрос, наконец появились и мои работы буду жаловаться!
Вобще, базу 123, следовало-бы посмотреть повнимательнее. Уж больно последнее время у них быстрая и лояльная приёмка...
Пикантность ситуации придает тот факт, что 123RF, в мае этого года, объявил о партнерстве с этим пиратским сайтом!!! , радостно заявляя, они уверены, что выбрали идеального партнера для представления 123RF в Китае и это партнерство возносит микростоковый бизнес на совершенно новый уровень и расширяет присутствие 123 в Азии
Механик, про "зет" сайт не знаю. Но если дело обстоит так, как вы описываете - это какой-то трэш и угар. Кстати, 123 еще не ответил. Мои картинки у подозреваемого всё ещё висят. У них там что, азиатская солидарность?