Хе... инспектор ответил, что вектор принимается в СМУК и только в СМУК
LoopAll, а можно я вас укажу инспектору как RGB-иллюстратора? Или лучше не рисковать?
Это не совсем корректно с вашей стороны. Но запретить не могу.
В будущем (повысив качество своих фото) хочу перейти на эксклюзив на IS. Но чтоб не заморачиваться с удалением с других стоков, и не терять шатер - зарегестрироваться на Айсе на имя супруги. Вопрос - чтоб стать эксклюзивщиком условия те же (250 Dl and 50%) или можна сразу стартовать?
Вопрос на перспективу и понимаю что надо будет потерять определенное время и еще нароботать портфолио (при этом не повторять работы сдругих стоков).
P.S. Искал по поиску и прочел последних 20 стр. темы не нашел.
SNR, увы согласен Правда частично, жена хочет вектором серъёзно заняться, да и сестра художник - профи. Вот им эта "эксклюзивность" может и поможет (портфолио то уже будет).
жена хочет вектором серъёзно заняться, да и сестра художник - профи. Вот им эта "эксклюзивность" может и поможет (портфолио то уже будет).
а почему бы вам, жене и сестре не сделать отдельные аккаунты и устроить соревнование между собой. это сильно повысит мотивацию, и мошенничать не придется.
LoopAll, я ж поэтому и спрашиваю разрешения. Но думаю я не ошибся, показав инспектору те две превьюшки незнакомых мне людей - они явно в RGB.
Там по ошибке я ему оказываеься просто переслал свой первоначальный вопрос, поэтому я заново отправил ввопросе ссылки на картинки. Если опять ответят категрично CMYK, тогда приведу цитату polygraphus. Просто это уже как-то принципиально до конца довести хочу
И ещё маленькая просьба: где-то на форуме видел ссылку или он-лайн программку - чтобы видеть своё местоположение в общем котле
Айса - ну там сколько у меня файлов по отношению к другим, сколько скачек и какой бестмач по сравнению с другими, какое место занимаю и т.п. Никак не могу найти где она. Если кто помнит - подскажите, пожалуйста.
LoopAll, я ж поэтому и спрашиваю разрешения. Просто это уже как-то принципиально до конца довести хочу
Да можете ссылаться, я не боюсь, поскольку таких, как я тысячи. У меня просто возник вопрос, вы с одним инспектором общаетесь? Не пробовали просто у суппорта спросить ответа по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Allex
И ещё маленькая просьба: где-то на форуме видел ссылку или он-лайн программку - чтобы видеть своё местоположение в общем котле Айса...
Вы наверное имеете в виду http://istockcharts.multimedia.de/ . Правда, там теперь осталось совсем минимум информации. Айс прикрыл им доступ к своим данным.