а почему бы и не купить подписку? ведь они же не просто так фотки раздают - они зарабатывают на скачиваниях у них архивов... и видимо это выгодно, раз народ покупает, чтобы потом выложить сие на Олдей и иже с ними....
Ну мы же все здесь живем по закону, верно? Пользуемся исключительно лицензионным ПО, уважаем авторские права и следуем DMCA, верно?
Так почему участники форума потворствуют нарушению статей 272-274 УК РФ? Как и Вы все, я, законопослушный гражданин своей страны, обязан пресечь преступление, совершаемое участниками данного форума. Преступник должен сидеть в тюрьме. Вы же сами это тут проповедуете. Или как?
Кто в лес - кто по дрова. Дойдет до того, что нам сейчас еще наши права зачитают. Этот товарищ не из нашего "муравейника". Думаю до заката он в "муравейник" может и не попасть.
А Вам неизвестны Ваши права? Могу зачитать. У нас же вроде идет диалог по нарушению авторских прав, зачем разводить оффтопик? У Вас, кстати, все ПО на компьютере лицензионное?
А вы дорогу всегда по пешеходному переходу переходили?
Подзаработать? У меня есть работа, хорошая. Я просто не понимаю, с чего вы все взяли, что если взять и закрыть все варезники и всех пересажать, то у вас продажи взлетят до небес, только и всего.