Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
K_O, Позвольте ответить, имею некий опыт в вопросе, да и не обязательно спрашивать Анну очередной раз о старом
На форуме по поводу сенсетива обсуждалось. Эта опция даёт доступ к вашему портфелю дорогих партнёров и совсем не обязательно что они будут использовать ваши работы как сенсетив, просто у них один вид покупки, одна лицензия на всё. У меня по сенсетиву покупали изображения без людей, очень жирными синглами в статистике отражалось. Так что конечно в вашем случае я рекомендую включать опцию, и Анна уже высказывалась на эту тему аналогично. Вы тем самым расширяете для своего портфеля круг покупателей "за дорого".
Если бы были модели в портфеле, которых ну никак нельзя по сенсетиву использовать или просто допускать такую возможность, тогда конечно отключать надо.
Я кроме нашего Форума и гугла других мест то и не знаю толком
Можно на шаттере поискать на форуме, было письмо ещё с разъяснениями, когда только ввели опцию. Ну может и Анна ещё раз объяснит, или ссылку на статью кинет, как она любит делать, за что ей очередной раз спасибо
Enser, спасибо за ответ. Может быть еще подскажите,я правильно понимаю, что на редакционные изображения sensitive use не распространяется? То есть редакционные изображения нельзя скачать по лицензии sensitive use?
K_O, ещё раз, сенсетив включённый даёт доступ к вашим файлам со стороны "дорогих клеинтов", они далеко не всегда нуждаются в использовании ваших фото как сенсетив, для них даже обычное использование возможно только при этой опции включённой.
Конечно использование эдиториал контента как сенсетив невозможно, так как нет релизов моделей, с согласием на использование этих фото в коммерческих целях. Может Анна поправит, но я так понимаю
Вопрос к Анне или к другим знающим людям. Друзья, подскажите пожалуйста, есть серия моих иллюстраций основанных на моих же фотографиях, интересует, можно ли обойтись без релиза модели? или может сделать фигуры еще более неузнаваемые? или и так сойдет чтобы загрузить эти работы на стоки в виде иллюстраций?
Цитата:
Сообщение от Enser
K_O, они далеко не всегда нуждаются в использовании ваших фото как сенсетив, для них даже обычное использование возможно только при этой опции включённой.
что им мешает купить обычную подписку для покупки фотографий без моделей?
Anna, здравствуйте
Опишите пожалуйста процедуру переоформления аккаунта на Шаттерстоке на другого человека.
Нужно ли новому владельцу снова сдавать экзамен?
Какие документы должен подготовить старый владелец?
Если можно, опишите, пожалуйста, всё подробнее)
Спасибо