Мне тут мысль с утра пришла, не ругайтесь если что не так...
А если взглянуть с другой стороны на олдей.. Если там вывешиваться самим как на стоках и продавать через например депозит.. Никто не просчитывал, может это тоже будет как своеобразный сток?... Тогда пираты будут без добычи.. Как-то так...
Фотобанки продают не изображение, как таковое, а лицензию на его использование. Т. е. бОльшая часть покупателей цивилизованного рынка не смогут использовать ваши изображения.
зашёл тут на олдэй.. мдааа... скажу я вам.. бизнес процветает. что-то меня эти сильно достало и решил я писать письма про удаление файлов с этого цирка и файлообменников.. в итонге наткнулся на сайт gfxmania.net - судя по времени постов там и на олдее - файлы попадают сначала туда, а потом на наш любимый...
и ещё.. про LETITBIT - ребята конкретно обнаглели и чтобы послать запрос на удаление спёртой и распространяемой твоей авторской работы - нужно написать телефон, имя, фамилию.. это ладно ещё.. НО загрузить некий мифический файл PDF подтверждающий авторство (это не учитывая того что указывается ссылка на шаттер) и галку на суперклятве поставить - по-другому не сказать. цитата: Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство, что содержащаяся в уведомлении информация верна и что я являюсь владельцем авторского права или имею право действовать от его имени: *
такое ощущение что я что-то спёр а не у меня. ппц вообще. Коллеги, имейте ввиду.
... НО загрузить некий мифический файл PDF подтверждающий авторство ...
Что-то меня это не удивляет! Скоро будут просить для подтверждения авторства и другие форматы: cdr, ai, eps, bmp, jpg, psd, tiff и т.д. Боюсь положения ст. 2 Конституции РФ не действуют и никогда не будут действовать...Государству на наши права попросту на@рать, ровно как и вор-олдею, вор-гр.мании и прочим.
Они живут по законам джунглей, который, как известно гласит: "каждый сам за себя".
Что-то меня это не удивляет! Скоро будут просить для подтверждения авторства и другие форматы: cdr, ai, eps, bmp, jpg, psd, tiff и т.д. Боюсь положения ст. 2 Конституции РФ не действуют и никогда не будут действовать...Государству на наши права попросту на@рать, ровно как и вор-олдею, вор-гр.мании и прочим.
Они живут по законам джунглей, который, как известно гласит: "каждый сам за себя".
и ещё один закон - то что меня не касается, мною не рассматривается