Кидал уже ссылку, на оформление бесплатной карты Тинькова: http://www.microstock.ru/forum/showt...47#post1402547
Привезли карту, эмитированную до 2030 года.
Когда будете подписывать договор, убедитесь, что он с тарифом 6.2 (бесплатный вариант).
Я уже получила карту. К сожалению эта для новых клиентов. Но сделала следующее написала в поддержку и мне изменили тариф на 6.2. теперь тариф бесплатный!
Сегодня регистрировалась на айсе нажимала вывод на банковский счет (вроде карты уже не высылайт пайонер)
Вы упомянули что заполняли данные паспорта при регистрации , но там на ЕSР когда я менял метод вывода паспортных данных не запрашвали . У меня он не высветился в Источниках получения на Пионере , по этому я и спросил . Может быть думаю есть другой какой нибудь способ привязки.
Кто регистрировался в Пионере 7-8-9 марта? Как долго вам счет одобряли и одобрили ли вообще?
Регистрировалась через айсток сегодня утром, на счете в аккаунте пайонера написано (approved). Нашласама и прикрепила загран паспорт. Они не присылали запрос. Шатер, айс одобрили. 123рф не отображается, но метод вывода на сайте поменялся
Вы упомянули что заполняли данные паспорта при регистрации , но там на ЕSР когда я менял метод вывода паспортных данных не запрашвали . У меня он не высветился в Источниках получения на Пионере , по этому я и спросил . Может быть думаю есть другой какой нибудь способ привязки.
на самом пайонер (на сайте) полазила во вкладках и нашла где можно прикрепить скан паспорта. Данные не заполняла, просто фото паспорта прикрепила
Почему-то тоже на 123RF способ меняется только на самом стоке, а в аккаунте Payoneer никаких изменений и писем о новом источнике получения средств не приходит.
И про Adobe Stock тоже не понял - пишут многие, что привязали его, а как можно привязать, не запрашивая выплату, не нашел нигде.
Сегодня регистрировалась на Пионер через Айсток и почему-то предложил мне открыть счет на выбор только в рублях и фунтах, доллара вообще не было.
Возможно ли сейчас изменить счет на долларовый (карта Альфы)? В кабинете Пионера предлагается только удалить рублевый, второй без удаления никакой добавить не дает. А то может рублевый удалю - а он опять в долларах не даст. Или сменить/добавить можно через поддержку?
И вопрос второй - а есть ли сейчас смысл выводить в долларах на долларовый счет - распространяется ли требование о продаже 80% выручки на такие поступления?
Сегодня регистрировалась на Пионер через Айсток и почему-то предложил мне открыть счет на выбор только в рублях и фунтах, доллара вообще не было.
Возможно ли сейчас изменить счет на долларовый (карта Альфы)? В кабинете Пионера предлагается только удалить рублевый, второй без удаления никакой добавить не дает. А то может рублевый удалю - а он опять в долларах не даст. Или сменить/добавить можно через поддержку?
И вопрос второй - а есть ли сейчас смысл выводить в долларах на долларовый счет - распространяется ли требование о продаже 80% выручки на такие поступления?
Скажите пожалуйста как вы регистрировались на Пионер через Айс . ? Куда там нужно заходить ?
Скажите пожалуйста как вы регистрировались на Пионер через Айс . ? Куда там нужно заходить ?
В разделе payment - Choose a different payment method - ставлю точку возле -
Bank -Get paid directly to your bank account in over 200 countries in your local currency. Powered by Payoneer - далее - Continue - и все заполняете по-порядку в открываемых формах
В разделе payment - Choose a different payment method - ставлю точку возле -
Bank -Get paid directly to your bank account in over 200 countries in your local currency. Powered by Payoneer - далее - Continue - и все заполняете по-порядку в открываемых формах
Ага так все таки после Continue открываются какие то формы ? а что там надо заполнять ? У меня не было ни каких форм .
А как вы подключили адоб, там же вроде только в момент вывода денег надо вводить данные?
Так и подключила. Запросила вывод, указала метод Пионер вместо Пайпал и меня выбросило на страницу авторизации на Пионере, авторизировалась. И все. Мне сразу пришло письмо про подключенный Адоб в качестве источника.