Суббота 6 п, 1 жд, воскресенье 7 п. Я так понимаю, перед праздниками затаривались.
Файлы на проверке зависли. Не к добру. Видимо, выйдут после праздников с бодуна и все отлупят.))
Проверка долгая, если в вск вечером грузишь, все хотят грузануть к рабочей неделе, а сейчас переиндексация в принципе дольше идет после аппрува, поэтому все равно не угадаешь))
Проверка долгая, если в вск вечером грузишь, все хотят грузануть к рабочей неделе, а сейчас переиндексация в принципе дольше идет после аппрува, поэтому все равно не угадаешь))
Всем привет!
сегодня пока по нулям!
Надеюсь, на ночные продажи (у меня такое частенько)... думаю после пятничной встряски и едва дышавшей загрузке, праздников...приемка будет дольше обычного. Мои файлы пока висят на проверке.
Счастливой недели!
Понедельник тухлый, хотя последние 2 недели понедельник был самым жирным днем, затем все шло потихоньку на спад , заканчиваясь нулевыми выходными. Вопрос к векторщикам - какая отдача от растровых копий, есть ли смысл заниматься. Спасибо
Всем привет!
сегодня пока по нулям!
Надеюсь, на ночные продажи (у меня такое частенько)... думаю после пятничной встряски и едва дышавшей загрузке, праздников...приемка будет дольше обычного. Мои файлы пока висят на проверке.
Счастливой недели!
ночные покупатели сегодня гуляют на празднике, я б не расчитывала
Понедельник тухлый, хотя последние 2 недели понедельник был самым жирным днем, затем все шло потихоньку на спад , заканчиваясь нулевыми выходными. Вопрос к векторщикам - какая отдача от растровых копий, есть ли смысл заниматься. Спасибо
заниматься, думаю ,стоит. У меня потихоньку покупают. Вот последние две продажи были именно растры. У меня ,наверно, процентов 15-20% от продаж.
В воскресенье бублик. Эх. И сейчас тишина пока.
ахаха,вы не поверите, но у меня опять купили картинку прямиком со стоянки! На сей раз отметилась Польша. Ну хоть открыли мне продажи. А то понедельник и грустно так, обычно много продаж, а тут