Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Ув. Анна, хочу попросить Вас, чтобы вы передали команде "шаттер'a" большое спасибо за те возможности, которые предоставляются стокерам... Мне очень приятно сотрудничать с Shutterstock. Львиная доля моего "стокерского" (и единственного на данный момент) заработка приходится на доход от продаж с Shutterstock.
Теперь по теме)....
1) в роли "засланца" я использую работы, которые не хотел бы видеть в своем портфолио,,, Конечно их можно потом удалить, но я подумал... можно ли написать в комментариях инспектору что то типа - "Этот файл можно и не принимать))" ?
2) влияет ли на "рейтинг" автора количество не принятых работ?
3) есть ли факторы, влияющие на соотношение 25-A-Day к On Demand (у кого то он 1 к 10, а у кого то 1 к 30 и выше)?
1) вы про засланцев вообще не пишите, отправлять надо то что вы хотите продавать, а уж игра в засланцев никак не относится к работе фотобанка.
2) врятли.
3) особенности клиентов и спроса на данный момент.
Цитата:
Сообщение от vasabii
Подтверждаю что белый фон отнюдь не белый а серо- зеленый, странно что никто раньше на это не обратил внимания. Речь идет о всех видео с белым фоном а не о конкретном авторе.
Emevil и vasabii проблема эта для меня новая так как в поддержке я сравнительно недавно и с этой проблемой сталкивалась с тех пор всего один раз . Но выяснила я что происходит это далеко не со всеми работами на белом фоне и связано это с компрессией файла на сайте. К сожалению разрешения этой проблемы на данный момент не существует, но я проверила с поддержкой для клиентов и жалоб от клиентов мы на эту тему не получали и никаких указателей на то что это негативно влияет на продажи также не существует.
Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Анна, интересно также, что можно "разглашать" о своих доходах, а что - нет.
PhotoTiger Мы просим наших авторов не делиться конкретной информацией о своих доходах на блогах, форумах и в других публичных сферах. Мы ни в коем случае не пытаемся ограничить общение между нашими авторами, и мы поощряем поддерживание контактов и обмен информации. Мы просто просим наших авторов помочь ограничить доступ для конкурентов к конкретной финансовой информации.
1) Сумму ($) заработка на Шаттерсток за месяц. --НЕТ
2) Сумму ($) заработка на Шаттерсток за какой-то конкретный день.--НЕТ
3) Количество проданных фото/иллюстраций за день/неделю/месяц.--ДА
4) Количество проданных фото/иллюстраций за "подписки", "деманды" и т.п.--ДА
5) Сумму ($), полученную за конкретную работу по single лицензии. --ДА
6) Сумму ($) и/или число продаж какого-то конкретного фото/иллюстрации за какой-то период времени.--Сумму НЕТ, количество ДА
Вот дополнительные экземпляры информации которой свободно можно делиться:
--Прошлый месяц был БМЕ на SS
-- Я только что заработал $100 на SOD
-- Эту работу купили по расширенной лицензии
-- У меня сегодня скачали 50 работ
--Я только что перешёл рубеж $500
--У меня где то 100 продаж в месяц
Вот экземпляры информации которой мы просим публично не делиться:
--В прошлом месяце я заработал $1000 на SS
-- В прошлом месяце я заработал $1000 на SS, $500 с подписок, $300 по запросу, и $200 с видео
-- Вот копия моих заработков на SS
Цитата:
Сообщение от Сергей Козодёров
Здравтвуйте, Анна.
Много лет успешно работал с Шаттером. Теперь у меня большая проблема. С моей странице исчезли все мои работы и изображений. Пришло письмо о полном бане и блокировке аккаунта. Причина - отрисовка вектора с эмблемой... Но рисовал я её сам, хоть и по образцу (нашивка на кимоно) ... Рисунок прошёл, его не удалили за нарушение прав, а после этого бан... Неужели за такую оплошность я теряю портфолио в 2000 работ, доход и несколько лет работы??? Анна, помогите разобраться, пожалуйста! Неужели нельзя ничего решить???
Для разрешения подобных проблем пожалуйста пишите в поддержку. Я ничем не могу помочь не зная номера аккаунта и специфику ситуации.
Цитата:
Сообщение от svetlo
Анна, добрый день! Я поменяла установки в аккаунте на Moneybookers еще в начале октября. Но деньги-то уже ушли на PayPal. Я хотела узнать, когда они вернутся на Shutterstock? Ведь прошло уже более 2 месяцев! И дождусь ли я их вообще? Спасибо!
svetlo Деньги на Ваш аккаунт не возвращаются. Все что Вы можете сделать на данный момент это написать в поддержку и мы отправим Вашу просьбу в отдел который занимается оформлением пропущенных платежей. Так как этот процесс делается вручную, он занимает порядка 6-ти недель.
Цитата:
Сообщение от vasabii
Anna M. По поводу удобства для покупателей, на мой вопрос так и не ответили, что вы можете сказать по этому поводу?
vasabii я за Ваше изначальное сообщение сказала "спасибо" так как я с Вами согласна но конкретной информации не имею. Я передала Вашу идею и просьбы инженерам и когда у меня появиться подробная информация я обязательно сообщу!
Цитата:
Сообщение от aramas
Спасибо, Анна. Я все понимаю...только такого ....неудобоваримого- ни на одном (даже в платежных системах Paypal/Skrill) сайте- кроме Shutterstock я не встречал. Вот первое, что попросили сегодня От первых букв я уже был в ступоре
Подскажите пожалуйста, в каких случаях на коллаж- фото плюс рисование ставить тэг иллюстрация, а в каких случаях как фото оставлять? Сколько примерно может быть процент рисованного от фрагмента фото, чтоб я смела могла поставить, что это иллюстрация, а не фото? А то другой раз и как фото идет, а в другой раз ппросят изменить на иллюстрацию.