У меня фотолия за этот месяц заработала больше, чем шаттер за всё время.
(нет, это не на Фотолии так много продаж, это на Шаттере их так мало. Но всё же )
У меня фотолия за этот месяц заработала больше, чем шаттер за всё время.
(нет, это не на Фотолии так много продаж, это на Шаттере их так мало. Но всё же )
Всего две. И дали за них меньше доллара.
(но зато там явная тенденция к росту, что очень радует (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). а на шаттере непонятно что)
Всего две. И дали за них меньше доллара.
(но зато там явная тенденция к росту, что очень радует (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). а на шаттере непонятно что)
у меня так же... хотя последняя продажа была за рупь двадцать.
первые пару месяцев продавались всего 2 картинки, а сейчас разные уже. в среднем 2 картинки в неделю стреляют. по рангу я там пока в 85 тысяче)
А у меня шаттер наоборот бме выдал,как обычно, поднялся за май процентов так на 40,а вот лия нефигово так просела ровно в два раза... и не только у меня, насколько знаю... чтото там непонятное
Та грех на май жаловаться! Это первый месяц когда я увидел что существуют Followers. Но тупо покупают только новое. Вчера эдиториал залил, лег спать, щас проснулся уже порадовали. И че я только одну фотку крымских татар снял? Ну пойду Кличка ловить.
На Шаттере рост есть, но небольшой - где-то 10-15%. Гружу, гружу, а ощущение, что в черную дыру. Не стоят эти проценты усилий. Хоть успокаивает, что файлы будут потом потихоньку продаваться. У некоторых файлов по 5 продаж практически на старте. На m-rank по рейтингу скакнула на пунктов 900 вперед. Но сильно популярными файлы в рейтинге не выглядят, продаются потихоньку. Фотолия 1/3 от Шаттера. Остальные совсе почти уснули.