Вас бы,удаляльщиков, да по жопе всех и ремешком)))) вот чо вы!) Оно же жрать не просит, лежит себе, когда никогда ктото и купит... теориии про то что "аа у меня от чистки продажи выросли, именно от чистки!" Это ж ерунда)
Я тоже не понимаю. Тратить свое время, время инспекторов, а потом просто удалять. Ну, так можно и другими полезными делами заняться, наверное.))
У меня вчера был лучший день по количеству продаж, за два месяца, что нахожусь здесь - 4 подписки. До этого за сутки было 1-2 всего. Это меня радует.
И да, купить могут все - у меня купили абсолютно нестоковую картинку - правда, не вчера, а позавчера. Грузила ее в самом начале, когда училась правильно готовить фотографии к приемке на тех картинках, что были сняты раньше. Просто речка и травка.
А так вместо того, чтоб чистки проводить и думать, что рейтинги от этого вырастут — лучше прокачивать другие факторы, от которых это реально происходит)
другие факторы это такое загадочное понятие, что никто толком объяснить не может, а еще больше уверен что не хочет
нечто абстрактное из той же серии как "повышайте качество работ"
другие факторы это такое загадочное понятие, что никто толком объяснить не может, а еще больше уверен что не хочет
Невозможно всем посоветовать конкретно, потому что это индивидуально очень: один , допустим, флейт рисует, другой - ink drawn в реалистичном стиле, третий акварельные цветы в растре, и т.д. и т.п. Дла каждого индивидума будут свои критерии, ниши, стратегия. Вот и говорят более успешные коллеги общие фразы. От прокачки качества хуже никому не будет))
А у меня одна продажа задним числом записалась. Вчера весь день не заходила на сайт, сегодня смотрю, у меня одна продажа за 25-ое число. В тот день я каждые полчаса в карту пырилась, и здесь на форуме ныла, ничего не было. А тут вон как.
Осталось совсем немного времени чтобы догнать апрель, но особо надеяться не приходиться, учитывая, что впереди выходные.
Невозможно всем посоветовать конкретно, потому что это индивидуально очень: один , допустим, флейт рисует, другой - ink drawn в реалистичном стиле, третий акварельные цветы в растре, и т.д. и т.п. Дла каждого индивидума будут свои критерии, ниши, стратегия. Вот и говорят более успешные коллеги общие фразы. От прокачки качества хуже никому не будет))
да нет, это понятно, но меня просто веселят подобные наставления
Нифига подобного, особенно про "не хочет")) я и еще много кого тут весьма щедрые на советы. Только поддержу ElenaAki - вот приходит ктото и говорит "все г**но, ничо не продается, посоветуйте, портфель не покажу") и как тут?...)
А эти "другие факторы" и правда, можно сосчитать на пальцах 1-2 рук, ничего там абстрактного, как правило, нету. Это - скорее некий список очень конкретных вещей, из которых для каждого индивидуально берутся отдельные, ему подходящие пункты.
А если вам кто-то такие наставления ни о чем все таки дает - не обращайте внимания))