Народ! Нашел китайский сайт со своими работами (и не только со своими), под изображением цифры от которых просто в шоке: Добавлено :2010-11-04, размер файла: 26 Мб, 2484 просмотров, 2476 скачиваний, 7 Избранное, 3 Комментарии. Вот эта крыса выложила около тысячи работ. Думаю писать на сайт смысла нет, но напишу. Здесь все горазда серьезнее, поэтому, наверное, стоит писать в фотобанки, чтобы они тоже шевелились, теряем то вместе.
proff2000, похоже это просто китайский "олдей". Я нигде не нашел ни цен, ни предложения купить. Зарегистрироваться, правда, тоже не удалось, не пришло письмо подтверждения, видимо великий китайский фаерволл сработал.
Во время ремонта нашёл у себя книгу 1903 года там полно интересных иллюстраций. Могу ли я использовать эти иллюстрации в своих работах?
Понимаю что я не первый задаю этот вопрос,да и с темой может ошибся, но в последнее время может что то изменилось пока я щёлкал.
Ниже приведён пример иллюстрации после обработки
Да. Я сначала написал а потом думать начал. Хотя пиратство это ведь использование чужих работ а тут получается именно использование. только работа очень старая
Тогда в какую тему правильнее обратится? Авторское право?