Закончился третий месяц на Шаттере, грузила почти ежедневно. Вектор, уровень средненький. Количество работ удвоилось, количество скачиваний тоже. Фотолия принесла треть от Шаттеровского дохода (скачивания не считала). 123RF напродавал на жалкий 1 доллар ))
N-sky, да, еще должна сказать, что на этих стоках у меня портфель намного меньше чем на Шаттере, около 100 векторов (где-то больше, где-то меньше), т.к. гружу туда мало симиляров. И зарегистрировалась там позже чем на Шаттере, в начале января.
У меня фотолия первые 1,5 месяца вообще ничего не продавала. Биг начал бодро, а потом наоборот на 1,5 месяца замолчал, вот только на прошлой неделе начал подавать признаки жизни. И депозит тоже молчит последнее время. Говорят же, что от Шаттера быстрее отдачу получаешь, чем от остальных стоков. Им больше времени нужно на раскачку. Да и портфель нужно нарастить.
Отчитаюсь и я. Портфель 100+ векторов.
Февраль 94 продажи, март - 166. прирост по деньгам 91%.
Гружу мало - в среднем картинок 15 в месяц. Надо как то ускоряться
Всем прибыльного плюшечного апреля!
Грустный мартовский отчёт.
У меня случился незапланированный отпуск от шаттера и иллюстратора. На весь март. Ничего не грузила, в портфеле всё так же 300 векторов.
Пока я била баклуши, шаттер наторговал 135 продаж, обогнав-таки февраль на 4п. А вот плюшек отсыпал меньше. Обидно, но вполне заслуженно.
Такие дела.
Всем плодотворного апреля, народ! Не прогуливайте : )
А я побежала навёрстывать упущенное : )