Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
И тогда любой художник может выложить подобное предоставив необходимые релизы?
Разумеется. Если у вас есть разрешение от владельца. И неважно, мебель это, очки или автомобиль марки мерседес. Получайте проперти-релиз от владельца и выкладывайте
Цитата:
Сообщение от targowes
Разумеется. Если у вас есть разрешение от владельца. И неважно, мебель это, очки или автомобиль марки мерседес. Получайте проперти-релиз от владельца и выкладывайте
Хорошо, разрешения от сотни дизайнеров мебели(вы в это верите?) получены, но остается вторая часть вопроса - Мы не принимаем интерьеры с мебелью
Лирическое отступление:
Я выкладывал фото интерьеров с моей авторской мебелью. Были не приняты из-за возможных нарушений авторских прав. Релиз брать у себя?
Последний раз редактировалось idcde, 27.06.2014 в 11:30.
Цитата:
вы в это верите?
А это уже не вопрос веры. Подделка документов- это совсем другое. И если владелец дизайна обратится в суд, то можно и не отделаться всего лишь штрафом и потерей аккаунта.
Цитата:
Мы не принимаем интерьеры с мебелью
Я не тридешник, но помню, что было обсуждение этой темы на форуме. И там было более подробно сказано - Мы не принимаем интерьеры с мебелью без релизов.
Цитата:
Сообщение от targowes
Цитата:
Сообщение от targowes
Я не тридешник, но помню, что было обсуждение этой темы на форуме. И там было более подробно сказано - Мы не принимаем интерьеры с мебелью без релизов.
Выше я цитировал ответ Анны, что никаких интерьеров с мебелью.
Дождитесь Анны для более подробного ответа. Но, она видимо не упомянуло про релизы из-практической невозможности их получения для обычного стокера. ИМХО, конечно.
Давайте я постараюсь объяснить ситуацию, как я ее понимаю, так как многие не совсем в теме.
Я писал в поддержку по этому "товарищу", выкладывающиму Эверские рендеры уже давненько. Была целая ветка на форуме SS. Было проведено расследование, видимо сделано ему соответствующее внушение. Больше он не выкладывал конкретно Эверов 1:1 (по крайней мере я не видел), и подчистил портфель (может сам, может нет).
Дело в том, что лицензия Evermotion позволяет продавать рендеры своих сцен, любому официально купившему сборник 3д сцен. То есть вся ответственность по мебели или архитектуре, если что, ляжет скорее всего не на SS, а на польских тридэшников из Evermotion. Я думаю именно это повлияло на решение SS по данным картинкам.
А чтоб не было одинаковых картинок и будучи не в состоянии это все проверять (купил автор сборник или скачал с торрентов, Эвермоушен это или другой производитель или все свое, изменена сцена или нет...), SS были вынуждены запретить выставлять 3д интерьеры вообще. А что-то, что было выставлено до запрета, было решено оставить. А то были даже вот такие казузы -одинаковые картинки у разных авторов
Последний раз редактировалось vicnt, 27.06.2014 в 17:49.
vicnt - Интерьеры без мебели принимаются, релиз я договорюсь взять у себя, но персонаж продает работы с авторской мебелью, хотя Анна в этой же ветке уточнила, что детальные интерьеры с мебелью не принимаются и позвольте обозначить очевидную вещь - я не хочу нечестной конкуренции. Потому что 27000 файлов перебивают в поиске мои нетленные работы