Lep, просто приложите файл Raw или залейте его на тот же ifolder и дайте им ссылку. Я еще даю ссылку на этот файл в фотобанке.
А вообще проще, если вы воюете с алдеем написать им же. Там есть "для правообладателей".
Алдей, удалил, это ссылки с херотурки. На фотобанки ссылки я дала (8шт), Raw нет, тк вектор у меня. Паспорт что ли им послать? На айсе есть ФИО автора. Не хочется паспортными данными раскидываться.
какой разноплановый автор - какой талант -какая работоспособность
и количество и качество и тематика разнообразная - и фото и вектор и 3д-
он просто может все
Чо-то я не разобрался.
1. Пиксмак это не автор, а ресурс с кучей авторов. Это точно.
2. Нашёл себя, то есть не только аж 562(!) мои картинки, но и ещё профайл на меня, с никнеймом как на всех стоках, со значком дримстайма, указанием проданных на этом пиксмаке работ и т.д.
Это всё-таки какие-то партнёры дримсовские или всё же тупо пираты?
Если пираты, то такииие наглые, слов нет. Делают вид что продают по роялти прямо от имени автора как-будто ты с ними договор подписывал...
я так понял из обсуждения на шаттеровском форуме (кстати, пиксмак еще и партнер бигстока), что вроде как они в сolossus слили работы, у которых iptc попортился, что-то вроде этого. Правда, это как бы не совсем честно
Посмотрим на развитие ситуации - мне вообще никогда эти парнеры не особо нравились: продажи работ никак нельзя отследить, а братьям-славянам я как-то не очень доверяю, к сожалению.