Разве что страна или регион (пока не выяснял).
Как я писал выше, одинаково и одновременно начало глючить при отправке с двух компов - домашнего и рабочего. На обоих вында ХР.
Да, на ветке "Загрузка фотографий" отписались еще несколько человек с той же проблемой.
UPD Нет, регион ни при чем. Там пишут и москвичи, и минчане.
Дома есть еще и Семерка. Вечером попробую.
У меня два компа на отправку работают, оба под семёркой. Тогда возможно действительно c ХР косяк у них
Привет всем)
Подскажите по вопросу заголовка.
На Айстоке стоит ограничение 10 слов, ок, для обычных фото вроде достаточно, хотя приходится сокращать после других стоков. Но как с редакционными поступать? Формат - город страна дата, на остальное не остается слов, и айсток при приемке ругается на слишком краткие названия. Я чего-то не догоняю?))))
Привет всем)
Подскажите по вопросу заголовка.
На Айстоке стоит ограничение 10 слов, ок, для обычных фото вроде достаточно, хотя приходится сокращать после других стоков. Но как с редакционными поступать? Формат - город страна дата, на остальное не остается слов, и айсток при приемке ругается на слишком краткие названия. Я чего-то не догоняю?))))
А вы editorial caption в название вписываете? Лучше вписывайте в специально отведённый для этого блок + описание туда же
Всем привет! Коллеги подскажите у меня проблема со входом в личный кабинет Айса плюс с почты по ссылке не могу посмотреть принятые фоты выдает ошибку 404. Просто на сайт могу зайти. Есть у кого то такая же проблема? Заранее спасибо.
Всем привет! Коллеги подскажите у меня проблема со входом в личный кабинет Айса плюс с почты по ссылке не могу посмотреть принятые фоты выдает ошибку 404. Просто на сайт могу зайти. Есть у кого то такая же проблема? Заранее спасибо.
servickuz, для випов все понимаю, но не засчет фотографа(
плагин скачивала для показа продаж для chrom, здесь на форуме выкладывали
На сайте не видела новостей..