Насколько я поняла это не лайтбокс, а какая-то другая функция. Приятно, конечно - но вот в чем вопрос, могу ли я как-то работать теперь с этой серией? Помещать новый изображения туда, к примеру или проверяющий просто взял и несколько загруженный изображений атрибутировал вместе?
...могу ли я как-то работать теперь с этой серией? Помещать новый изображения туда, к примеру или проверяющий просто взял и несколько загруженный изображений атрибутировал вместе?
Не можете. Инспектор не имеет ни какого отношения к этому. Все файлы загруженные в течении 1 дня с одинаковыми ключевыми словами попадают в ленту.
Даже если вы загрузили абсолютно разные работы, но 3-5 ключевых совпадают, то будьте готовы увидеть ваши работы в одной куче.
Ознакомьтесь здесь http://www.microstock.ru/forum/showt...=1086&page=166, пост #1659 и #1665 (на след странице)
Народ подскажите пожалуйста, как сейчас привязать аккаунт ESP к Istock? Нужно там отдельно зарегистрироваться, а потом писать в поддержку? Чтобы они объединили аккаунты? А куда именно писать в поддержку? Спасибо за ответ.
Коллеги у кого есть схожая проблема: Не видно свое портфолио раньше писали перейдите на старую версию, чтобы увидеть, теперь вообще ничего. Что с этим делать?
Коллеги у кого есть схожая проблема: Не видно свое портфолио раньше писали перейдите на старую версию, чтобы увидеть, теперь вообще ничего. Что с этим делать?
Оперу юзаете? Не переживайте, это программеры айса все никак не допилят скрипты. Уже как недели три кроссбраузерность косячит. В Crome, Internet Explorer норм работает.
Оперу юзаете? Не переживайте, это программеры айса все никак не допилят скрипты. Уже как недели три кроссбраузерность косячит. В Crome, Internet Explorer норм работает.
не,chukalina,и там и там такая же фигня ..
если нажать на любой лайтбокс на главной странице..то буквально на секунду фотки видно..и вот за эту секунду надо успеть опустить страницу вниз и нажать на просмотр в старом виде ..я вчера пол дня тренеровалась..получилось
Последний раз редактировалось Aliona, 07.10.2015 в 09:37.
говорю же кроссбраузерность они пилят. Виталий М, Aliona,Какую вы версию хрома используете? Попробуйте открыть страницу портфолио в других имеющихся у вас браузерах.