Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, добрый день! Я писал в техподдержку, но от них никакого ответа не последовало. Может вы подскажете, в чем проблема? Два последних батча (№47105180 и №46978478) загрузились, были проверены инспекторами и приняты. Картинки из них добавились в галереи. В разделе Approval Status: Images, в батче все фотографии имеют превью и прекрасно отображаются, как и должны. Однако часть картинок, случайным образом не отображают превью в галерее и на страницах самих картинок. Данная проблема наблюдается в браузерах Chrome и Firefox последних версий, как на маке, так и на винде - я проверял на нескольких разных компьютерах на работе и дома. В других браузерах, скажем в Internet Explorer или Chrome для Android все отображается верно. Проверял я минимум на шести различных компьютерах и устройствах, так что это точно не проблема локального характера. Техподдержка молчит. Потенциальные покупатели не видят моих фотографий, я нервничаю. Что посоветуете делать?
Картинки того, как это выглядит - во вложении.
Последний раз редактировалось ivlebedev, 28.05.2014 в 16:45.
Цитата:
Сообщение от Ветер
Adblock "зарезал" 100%
не отображаются только те, где в названии advertising
О! Кто бы мог подумать! У меня тоже есть пара таких картинок. Вел переписку с Анной в рамках техподдержки. Она меня уверяла, что на их стороне все ок. По итогам, решили, что я перезалью проблемные картинки с пометкой инспектору. В результате закрутился и забыл это сделать. А оказалось проблема в Adblock.
Анне еще одно решение в базу знаний!
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Спасибо, я передала инженерам на рассмотрение. Я сообщу когда получу ответ.
Уж и не знаю, вашими молитвами или нашими, или еще как . Но сегодня страница контрибьютера отображается на том языке который мне надо и не "слетает". Спасибо.
Анна, тут уже жаловались на то что проверяющие инспекторы скоращали заголовки. У меня происходит тоже самое иногда. Плюс к этому могут оставить одну категорию из двух например. (совершенно случайно это обнаружил) Это нормально?
Цитата:
Сообщение от FLOGISTONE
Анна, тут уже жаловались на то что проверяющие инспекторы скоращали заголовки. У меня происходит тоже самое иногда. Плюс к этому могут оставить одну категорию из двух например. (совершенно случайно это обнаружил) Это нормально?
Здравствуйте Анна.
мой аккаунт в Shutterstock Artiushenko Vitalii ID :2377532
Сегодня получил отказ по четырем 3D визуализациям
195228383
195228386
195228389
195228422
Причина "Commercial images taken on private property require a property release."
Но это мои собственные работы, по дизайну интерьера, я делал их в трехмерных программах это не фотографии, а компьютерная графика собственного производства. Реализованных интерьеров таких нет в реальности.
Подскажите пожалуйста что мне делать в этом случае, чтобы принялись визуализации интерьеров?
Спасибо