NAT, хммм... странная страница. А вы уже соглашались с партнерской программой или нет? "I Agree" вписывали?
Попробуйте почистить кэш и зайти с главной страницы сайта, ручками вбейте адрес Айса. Или как советует jaeeho.
Вообще, когда это объявление висело, то в свой аккаунт можно было зайти, сообщение появлялось после нажатия на Upload, кажется.
Думаю, что в суппорт писать бессмысленно, т.к. дело в вашем браузере, имхо.
NAT, догадываюсь о причине проблемы. На самом айстоке писали, что с эксплорером проблемы. Конкретно 8 версия. Зайдите через другой браузер. Почитайте здесь текст, выделенный красным цветом.
Старожилы, подскажите (или направте)... что делается с языками при атрибутировании... т.е. я вот хотел бы узнать, на русском выгодно атрибутировать, или лучше тока по англицки? Я вот сразу когда начал, то всегда при уточнении выскакивали только англицкие варианты, а потом вверху переключил язык чтоб посмотреть как сайт на руском выглидит, поглядел, а потом назад... дак теперь он на английском, но при атрибутировании всякие языки при вариантах спрашивает. Это както работу стало значительно замедлять.
Дак вот собственно вопрос: если на англицком лучше, тогда как это бараду поотключать? а если лучше на двух... ну тогда поддержите меня морально. А то ведь итак IS дико наворочен при атрибутировании, дак если еще язык добавить, так вообще...
McDonalds Работайте с английским вариантом. А чтобы исключить путаницу в языках при атрибутировании, попробуйте выбрать любой другой язык, а потом снова на английский переключиться.
В панели управления можно менять язык поиска, это и есть язык на котором ключевые слова выводятся и при просмотре работ и при редактировании своих.
Я там для удобства всегда английский ставлю так как привык, но поскольку сайт и ключевики худо бедно переведены на другие языки(на русский явно плохенько) и с поиском по русским словам я экспериментировал то понимаю так что в принципе все равно на каком языке слова, хоть на итальянском, оно их все равно переводит на все доступные языки и при поиске дает одинаковый результат.
Опять же так то оно так но лучше переключить язык на US English и жить спокойно
Пока что ДипМета перестала загружать файлы. Только у меня такой эффект?
Еще обещали "сохранение настроек advanced search" - смешно.
И как вообще покупатели ищут картинки, если строка поиска при загрузке любой страницы очищается? Может, я уточнить\скорретировать запрос хочу - придётся заново набирать всю строку.
получила письмо от покупателя
Hi,
Can you please tell me why I can see some of your images while doing a general search on istock...but then when I go to your portfolio those same ones can't be seen?
(curly red hair girl / girlfriend)
жалуется что не может ничего найти внутри моего портфолио, проверила - по никнейму (Advanced search) даже не могу найти своего портфолио Кто-нибудь с таким встречался или это все надо списать на их переделки и в саппорт пока подождать писать?