Ну короче прибили они тему, вот некоторые высказывания, которые мы успели заскриншотить
вот мои ответы:
и финальный аккорд от админа:
К слову сказать, не было никакого оскорбления и скандалов. Было моё заявление, что они выкладывают ворованные вектора и попытки объяснить что они неправы.. Что собственно является действительностью и ни для кого не секрет.
И как апофеоз - "копировать любой материал из интернета - это нормально"
Так что готовьтесь дорогие мои к тому что будут у вас тырить и стирать ваши посты и банить... Если так и будем дальше молчать.
Последний раз редактировалось frbird, 05.07.2010 в 20:28.
Обещаю, что больше не буду вас доставать этой мелодрамой.
Просто добрый админ алдея меня решил не банить. Захотелось поделиться этой радостью с вами:
Так что все мои попытки что-то объяснить - это было жевание соплей.
И лучше бы мне помолчать и радоваться что меня таки не забанили на алдее.
О счастье! Теперь я как и прежде смогу смотреть под своим аккаунтом, что там у меня опять стырили.
Это американцы реагируют в течении одного -двух дней, а наши чтобы раскачались им нужно не одно письмо написать. Пока я так понял была только одна жалоба - от меня.
Теперь они думают, что всё наше сообщество микростоковых иллюстраторов - это один человек Если никто больше не напишет, то они скорее всего или проигнорируют или отписку какую-нибудь отправят.
Обещаю, что больше не буду вас доставать этой мелодрамой.
Просто добрый админ алдея меня решил не банить. Захотелось поделиться этой радостью с вами:
Так что все мои попытки что-то объяснить - это было жевание соплей.
И лучше бы мне помолчать и радоваться что меня таки не забанили на алдее.
О счастье! Теперь я как и прежде смогу смотреть под своим аккаунтом, что там у меня опять стырили.
Если перерегистрироваться после бана?
Мне понравилась, кстати, идея про одновременный наш наплыв на олдей с претензиями. Всех не забанят! Кому в какое время удобно?
Пока искал примеры использованных работ нашел просто туеву хучу подобных сайтов на которых можно скачать много моих работ просто зарегистрировавшись на сайте. Если сидеть и писать каждому уйдет вагон времени и по большей части в пустую. Не вижу смысла этим заниматься. Тем более получать в ответ кучу негатива и еще больше расстраиваться.
Пока искал примеры использованных работ нашел просто туеву хучу подобных сайтов на которых можно скачать много моих работ просто зарегистрировавшись на сайте. Если сидеть и писать каждому уйдет вагон времени и по большей части в пустую. Не вижу смысла этим заниматься. Тем более получать в ответ кучу негатива и еще больше расстраиваться.
Правильно!
Лучше посидеть за компом, попалить зени, и под старость остаться слепым как крот и с большущим туем:
И при этом дать сучке алдеевской на тебе заработать
У меня тоже было подобное отношение до тех пор пока меня эти уроды не выбесили
Ладно размещают, ладно на тебе деньгу зашибают, так проявляли бы хотя бы уважение к тому на чьих работах деньги делают. Конкретную ситуацию описывать не буду, так как думаю, что она и так ясна.
Бывает, что не идет как-то творческий процесс, что-то типа творческого кризиса. В эти моменты я не прочь посмотреть последние странички Олдея на наличие своих работ. Время какое-то находится, хоть и не много. Мне плевать на существование кучи сайтов, но вот именно Олдэй бы я наказал, слишком уж зарываются ребята иногда. Но проблема в том, что таких как мы никто слушать не будет. Натравить бы на них кого посерьезнее...
Зачем писать на алдей? Смысла нет никакого.
Надо писать хостеру. Чего не пишите? Адрес есть, шаблон письма есть. Ну давайте хоть раз попытаемся ответить! Дело даже не в алдее, некоторые люди искренне верят, что ничего плохого они не делают, когда выкладывают чужие работы в открытый доступ. На моё предложение этим дизйнерам отправить свои работы заказчику бесплатно - трусливо промолчали. Свою работу им всё-таки видимо жалко.
А про негатив - это да, оказалось ещё что мы стокеры жадные, делиться не хотим. Да мне так и сказали. И посоветовали сходить к психиатру.