Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от fyyf333
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли смотреть лайтбоксы не регистрируясь покупателем? Есть какая нибудь ссылка?
Если я не ошибаюсь, необходимо просто создать бесплатный аккаунт для покупателя. Все вопросы относящиеся к сайту для покупателей Вам следует адресовать по адресу support@shutterstock.ru и мои коллеги Вам помогут.
Цитата:
Сообщение от JuliaKotova
Доброго времени суток!
Не знаю, кому и писать и что сделать. Зарегистрировалась на сайте, отправила копию паспорта, 10 фото. Пришло письмо на почту, что файлы на рассмотрении от 7 до 10 дней, а может и 72 часа. Было это 6 мая. На следующий день приходит письмо:
The ID you uploaded has been reviewed. You can check your status here:
submit.shutterstock.com
Перехожу по ссылке, ввожу пароль, нажимаю ввод, все обнуляется и предлагает заново ввести. И так уже много раз. Поменяла пароль, ввожу новый и опять не заходит. Сегодня уже 23 мая, результатов нет. Попробовала завести новый аккаунт, с другой почтой, говорит что уже есть и не дает.
Возможно Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку.
Цитата:
Сообщение от Ahuli Labutin
Я где-то уже писал, но потерялось. Анна, скажите, пожалуйста, есть ли возможность использования одного аккаунта на обычном Shutterstock и Music Shutterstock (в качестве контрибьютора)? Или это абсолютно разные проекты в плане интеграции пользователей?
Цитата:
Сообщение от komarser
Уважаемая Анна. Скажите пожалуйста, последние пару дней сайт с маниакальной настойчивостью переключает меня на немецкий язык. Я каждый раз переключаюсь но английский, но после обновления страницы, опять немецкий. Это какое-то нововведение на сайте, определяют по IP и принудительно заставляют писать и читать на языке страны проживания? Я живу в Германии, Windows тоже немецкий. Но так уж сложилось, что мне удобней работать, атрибутировать файлы на английском, и у меня нет никакого желания описывать и читать сайт на немецком языке. Браузер Хром.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Мне кажется проблема может быть в установках браузера, если немецкий установлен как Ваш предпочитаемый язык. Или тоже самое происходит с другими браузерами?
Добрый день, Анна! Хочу подтвердить, что немецкий язык переустанавливается самостоятельно, независимо от браузера и компьютера (это происходит и на стационарном компьютере и на IPad). Началось это где-то неделю назад. Кроме того уже много месяцев я, например, не могу читать вашу нью-йоркскую страничку Facebook, автоматически переключает на немецкую версию из Берлина. Это тоже очень жаль
Да-да, подтверждаю слова предыдущего отвечающего. Сейчас сижу с телефона, Андроид, браузер Хром. Независимо от моего выбора, сайт переключается на немецкий язык.
Анна , здравствуйте! Получила отказ по батчу фото ребенка с формулировкой Unnecessary release is attached. И по этой же причине не приняли 2 фотографии с предметкой, на которые релиза вообще не было
Анна, здравствуйте
Расскажите, полз, почему стали зарезать все фотографии из зоопарков? какой релиз здесь надо загружать и откуда его, вот серьезно, можно взять?
Цитата:
Сообщение от krutenyuk
Анна, здравствуйте
Расскажите, полз, почему стали зарезать все фотографии из зоопарков? какой релиз здесь надо загружать и откуда его, вот серьезно, можно взять?
Аккредитация нужна на съёмку в зоопарках. Или снимайте так, чтобы не было понятно, что это зоопарк, и не указывайте в описаниях.
А вообще, очень хочется поговорить о новой политике в приёмке... О фокусе, шумах, пурлайте, о 100% отказах. А то, такое чувство, что у инспекторов какие-то новые инструкции, а авторы должны угадать до какого уровня подняли стандарты качества.
Аналогично, 100% отказы который раз подряд. Причины придумываются разные: сначала одно, потом уже другое, и несколько десятков фото 100% реджект. На шаттере я уже 5 лет и имею представления о стандартах, но последнее время такие 100%-е отказы вводят в ступор. Я не один такой, вот с этой страницы и далее можете почитать: http://www.microstock.ru/forum/showt...1318&page=1691
Хотелось бы получить какие-то комментарии о такой "работе" инспекторов последнее время.
Последний раз редактировалось Twisted, 26.05.2014 в 15:14.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Аккредитация нужна на съёмку в зоопарках. Или снимайте так, чтобы не было понятно, что это зоопарк, и не указывайте в описаниях.
А вообще, очень хочется поговорить о новой политике в приёмке... О фокусе, шумах, пурлайте, о 100% отказах. А то, такое чувство, что у инспекторов какие-то новые инструкции, а авторы должны угадать до какого уровня подняли стандарты качества.
про аккредитацию в зоопарках никто из администрации зоопарка, например, в Белграде, никто не знает. а шутер знает? как-то странно...
с другой стороны, не сложно понять по определенным животным, что они только в зоопарке и могут быть...