Я писала с gmail , несколько раз, все равно никакой реакции.
Летитбит никогда не отличался оперативностью. 2-3 дня это еще хорошо, иногда письма просто игнорируют. Но лично мне, вконце-концов, пока удается ссыли зачищать (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от alexander_next
Хороший способ борьбы, кстати! Плюс еще и бесплатная реклама своего портфолио на ихнем сайте.
К великому сожалению их модераторы быстренько такие посты зачищают, а пользователя банят
По поводу Алдея и остальных воришек, которые размещают контент на файлообменниках всё ясно. Нужно писать сразу на файлобменник.
Онако несколько месяцев назад я предпринял, как мне, и не только мне, казалось бесполезную попытку. Я попытался ударить по самому больному для них - я написал в Google adsense. Есть у них форма для того чтобы жаловаться на сайты, которые зарабатывают при помощи рекламы Google и при этом нарушают авторские права - https://www.google.com/adsense/suppo...olation_report
Через пару месяцев реклама Google на их сайте пропала, возможно что подействовало. Но реклама от гугл сменилась другой И вот недавно смотрю, что опять появилась реклама от гугл. Сорее всего завели новый аккаунт.
Я думаю пора писать опять. Если таких жалоб поступит много, то может гугл не только им adsense аккаунт закроет, но ещё из выдачи выкинет? Может предпримем попытку?
А вот пара сайтов, которые не стесняются размещать ворованные файлы прямо на своих сайтах.
Посмотрите, может и ваши работы найдутся:
_all-free-download.com_ писать хостеру сюда - abuse@theplanet.com
_youtoart.com_ писать хостеру сюда - anti-spam@mail.sxptt.zj.cz
Шаблон письма (знатоки английского, поправьте, если есть ошибки)
========
Hello,
On your hosting located _all-free-download.com_
I wish to inform that there is placed stolen content.
In particular, my illustrations
А вот пара сайтов, которые не стесняются размещать ворованные файлы прямо на своих сайтах.
download.co писать хостеру сюда - abuse@godaddy.com
youtoart.co писать хостеру сюда - anti-spam@mail.sxptt.zj.cz
......
Я вот тут прошу модераторов ссылки на пиратские сайты удалить, нечего повышать их рейтинг.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 04.07.2010 в 03:42.
frbird, Mechanik, banned1, Lep - спасибо за поддержку!
Как я обнаружила свою фотографию - знакомый дал ссылку. Считаю, что молчать не должна даже, если и толку с этого будет мало. ifolder уже удалил ссылку, hotfile.com похоже тоже собираются это сделать, letitbit.net - сначала морочали голову, затем прислали письмо, что удалили ссылку, проверяю - прекрасно всё качается. Написала им опять письмо.
На allday оставила еще комментарий - сразу админы на него отписались, аакаунт еще не удалили. Вот ссылка http://allday.ru/index.php?newsid=319637
Спасибо за подсказки - в Google отпишусь.
А это мысль разместить ссылки на свои работы. Так и напишу - раз они не борются с ворами, размещу ссылки на свои портфели, мне пофиг, если забанят. К тому же скачала для проверки - фото ужасное, у него увеличили размер, качество стало просто жуть - вот и посоветую тем, кто захочет скачать, что не стоит.
Вот бы как-то этот allday проучить! Неужели никто не может?! Что-то ни разу не слыхала, чтобы он завис или упал! Думаю, что это несложно сделать. Коллективу это под силу, главное - захотеть!
Летитбит никогда не отличался оперативностью. 2-3 дня это еще хорошо, иногда письма просто игнорируют. Но лично мне, вконце-концов, пока удается ссыли зачищать (ТТТ)
К великому сожалению их модераторы быстренько такие посты зачищают, а пользователя банят
Ingrids, вы молодец! просто отлично! читал ваши сообщения по ссылке.
То же думаю зарегиться там, и писать типа ваших сообщений, своих фото пока не находил, да и у меня воровать то нечего почти одна предметка на белом.
А вот ссылки на ваши "портфели" стёрли - они (ссылки) видать им не выгодны. А какой метод борьбы вы предлогаете - хакерскую атаку?! . По мне так бороться с нарушителями закона - нарушением закона как то не совсем уж. Есть ведь среди нас юристы - давайте предложения. Юрий, не совсем с вами согласен, нам желательно знать где находятся воры. Другое дело что на нашем сайте много гостей, вот если бы гости не могли заходить по таким ссылкам, это лучше, ИМХО.