слушайте, там пишут что нужно заполнять эту налоговую форму в случае если:
1) You did not complete the tax interview during enrollment and would like to reduce U.S. tax deducted from future payments.
Я, конечно же, не помню, делала ли я это 3 года тому назад при регистрации или полтора года назад, когда начала грузить... подскажите, это можно где-нибудь посмотреть?
УНП сейчас только для ИП.
В налоговой декларации по подоходному налогу с физлиц надо указать идентификационный номер - он совпадает с личным номером в паспорте.
Думаю этот личный номер и есть ИНН в данном случае.
УНП сейчас только для ИП.
В налоговой декларации по подоходному налогу с физлиц надо указать идентификационный номер - он совпадает с личным номером в паспорте.
Думаю этот личный номер и есть ИНН в данном случае.
оно заполняется автоматически, если вы на одной из первых страниц не забыли поставить галочку Индивидуал... но если вдруг не заполняется - выберите Индивидуал в ручную.. может у вас браузер не поддерживает это автозаполнение.
оно заполняется автоматически, если вы на одной из первых страниц не забыли поставить галочку Индивидуал... но если вдруг не заполняется - выберите Индивидуал в ручную.. может у вас браузер не поддерживает это автозаполнение.
Там в списке нет "Индивидуал" .
И на первых страницах я поставила этот "Индивидуал".