Уже на английском?? А тут было на микросток.ру написано, что и внутренний паспорт подойдет.
Может ли кто-нибудь просветить на эту тему, пожалуйста? Заявление заполнено на английском, паспорт приложен русский - русский уже нельзя, только загран нужен?
Отправил с айса первый раз деньги на пионер, все нормально поступили. Вот только один нюанс небольшой, вроде должны снимать с суммы 3%, а у меня сняли 30%. Может что-то не до понял, либо не так сделал?
Отправил с айса первый раз деньги на пионер, все нормально поступили. Вот только один нюанс небольшой, вроде должны снимать с суммы 3%, а у меня сняли 30%. Может что-то не до понял, либо не так сделал?
это за годовое обслуживание, у меня такая же история
При заказе карты на Пионере 30 баксов сразу, 100 вывел - 30% сняли
У меня так тоже было, когда первые деньги пришли на карту, они сразу сняли за обслуживание счета или карты (не помню), прошлых месяцев. То есть с того момента как я заказал у них карту (а она пришла мне не сразу, пришлось перезаказать второй раз, в итоге карта шла 4 мес.), капала денежка, за обслуживание и как только деньги появились они сразу же сняли за эти 4 мес.