Спасибо дорогие форумчане, всем кто откликнулся, я понял, что нужно больше роликов выкладывать, чтобы хоть чего-то продалось.
Nikolasha, спасибо, ты лучше всех понял мой изначальный посыл - я к своему удивлению сам понял его более точно только что, но с твоей подачи )))
Мне сегодня за видеоролик начислили $40.20. Откуда такая сумма странная? Раньше всегда было что-то около $24. Видео HD, не 4k. Тип Footage Subscriptions.
Один товарищ написал разным стокам письмо о том, чтобы прикрутили возможность чтения названия-описания-ключевиков прямо из видео-файла (а туда можно заносить через АдобБридж, например)... Кстати пара-тройка стоков имеет такую функцию, что значительно облегчает атрибутирование.
Предлагаю всем, кого не устраивает атрибутирование каждого файла (или создание CSV) и кто поддерживает эту идею, поставить по этой ссылке 3votes... можно и коммент какой-нибудь написать... ПО-АНГЛИЦКИ.
Последний раз редактировалось Ekim, 16.02.2014 в 21:26.
А зачем вообще реагировать на это дело. Я на шатер в начале гружу только 7 слов, если загружу сразу 50 получу отлуп по причине того, что не все слова подходят. Зачем усложнять себе жизнь? Я делаю по другому, на понде да, сразу 50 слов вставляю, потом если на шатере берут, добавляю еще 43 слова. Автоматизация в этом деле лишняя.
Т.е. я за автоматизацию конечно, но при условии что приемщики не будут читать мои ключевые, а если будут, то я против.