Тоже превьюшки зеленеют. Не знаю, как покупателям, но меня напрягает сильно. Сначала трахаешься в АЕ с цветокоррекцией, а в итоге и так и сяк всё зелёное
Уважаемые модераторы извините, если глупый вопрос.В полном расстройстве я! Подскажите, даже не знаю, что делать. Создал акк на шаттере, загрузил туда 3 своих видюшки, их приняли полгода назад. И все...никакого интереса, продаж и прочего движения. Может я что-то не так делаю в принципе? Как понять что делать - голова кругом (((
Уважаемые модераторы извините, если глупый вопрос.В полном расстройстве я! Подскажите, даже не знаю, что делать. Создал акк на шаттере, загрузил туда 3 своих видюшки, их приняли полгода назад. И все...никакого интереса, продаж и прочего движения. Может я что-то не так делаю в принципе? Как понять что делать - голова кругом (((
Три видюшки за полгода - это не серьёзно. И ещё, чтобы понять так вы делаете или не так, дайте ссылку на ваше видео, тогда уж можно какой совет дать.
Реально проникся трагедией
Это ж надо, столько пахать - загрузить аж 3 !!! ролика, да ещё 1280х720... и блин, не оценили! Не пошли бабки вагонами
"И что же я делаю не так в принципе ?"
Ответ: "Вообще ничего не делаю, денег жду".
Приходите Вы на базар за картошкой...
Стоят 200 продавцов с полными мешками, грузовиками картошки.
У одного из них - три картофелины и он никому не известный.
Вы у кого купите картошку?
... по ключевому слову "пляж" на Шатере найдено 1600 страниц по 50 видео на каждой странице... и большинство из них - отличного качества (в т.ч. 900 видео - 4К)
Видел я портфолио, состоящее из 3-5 видео, имеющие много продаж... но эти видео - ТАКИЕ, что единицы авторов способны сделать подобное.
Если Вы считаете, что Ваши видео исключительные, то продаж можете и не ждать.
Что делать? Работать, совершенствоваться. Как в технике съемки-обработки, так и в сюжетах.
Когда у Вас в портфолио будет хотя бы 500 видео - продажи будут.
Нормально, мне понравилось. Подождите еще полгода, думаю что-нибудь купят. Правда для вывода 75$ минимум надо, но то уже такое.
Как вариант еще можно грузить фото, покупатели фото по ходу будут смотреть и ваше видео, продаж будет больше.
Не, а чего, ну кому что надо. Может человек вот снял 3 ролика, и продать хочет. А почему бы и нет, если цель не деньги а именно сам факт продажи.
Я вот например встретил человека, который рассказал мне вообще что такое есть, так тот человек сразу сказал, что деньги ему не надо, а вот хочет попытаться просто загрузить, чтобы оценили!