Я вот чего не понимаю, как может быть выдержка 1 секунда, когда частота 30 кадров в секунду, как такое возможно? Это самая длинная выдержка, которую марк2 ставит когда совсем-совсем темно во всех режимах, кроме TV.
И что получится при такой выдержке? У меня камера такое не позволяет, даже если я такое и выставлю.
В режиме P и компенсацией экспозиции +2 можно добиться даже не 1, а 6-секудной выдержки, но яркость при этом не меняется. Но при изменении от 1/15 к 1/4 разница есть.
в режиме обычной съемки максимально длинной выдержки можно добиться только 1/24. остальные чудеса только синхронизацией 24, 25 или 30 камер с последующим выстраиванием картинки посекундно цикл за циклом. в итоге получаем говно видео. Какая Ваша задача?
Добрый день , я снимаю на Canon 5D Mark II 30 кадров . хочу залить видео на shutterstock недавно подал заявку ( пока жду ответа ) , подскажите каким кодеком и при каком битрейте выводить видео в программе Adobe Premiere Pro CS 6 , после просмотра форума чуток понял что можно использовать кодеки
Format - QuickTime , Preset - HD 1080i 29.97 при quality 100 % ( или это не тот кодек который делает MOV формат )
и
Format - Н 264 , Preset - HD 1080p битрейт не знаю какой ??? ( думаю что 18 битрейт , а может на полную 50 битрейт , но он тогда становится тяжёлый что комп аж тормозит ).
Вот такой хотел спросить вопрос у профи стокеров . СПАСИБО !!! если честно уже мозг кипит скоро взорвётся с этих тех моментов .
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ уже вывести готовые ролики в НУЖНЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ shutterstock.
P.S можно просто скрин сделать после настроек в Adobe Premiere Pro CS6 для вывода. Я НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ПЕРЕВИЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕЩЁ ;-)
Марк 2, как и все фотоаппараты снимает в прогрессиве.
Для Шаттера подойдет видео как в контейнере QuickTime с кодеком Н 264, так и в формате mp4 с тем же кодеком.
Битрейт ставлю около 40.
спасибо за помощь доброта людей вознаграждается ещё раз спасибо буду пробовать вывести видео и загрузить когда настанет момент ( жду ответа на заявку )
P.S предчувствую что и при загрузки видео на shutterstock возникнет какие та преграды , наверника не просто так оно туда заливается
Почему на Шаттере одни файлы с разрешением 4K продаются как HD - за $79? А у других файлов 4K кроме HD добавлено уже четвертое разрешение и они идут уже по $299. Какая-то несправедливость.