А кнопочку "Send image for approval" нажимали, чтобы потом здесь изображения появлялись со статусом "Waiting approval"?
Если в разделе "Pending your edit" есть фотографии, то их проверки Вы не дождётесь.
молодой человек, в таком случае, подскажите пожалуйста, как просмотреть статистику уже прошедших фото? через view my portfolio cтатистика только downloads.... Проблеммы с англ. стесняют , итальянский немного помогает, но как я поняла здесь только енгл.....
Статистику чего именно Вы хотите посмотреть?
Количество загрузок отображается в портфолио под каждой картинкой, проданные фотографии отображаются здесь, а статус проверки, как я и говорил, здесь. Чего ещё не хватает?
Бывает такое, когда атрибутированный файл имеет статус Pending your edit. Лечится само через несколько часов.
Только эти несколько часов у меня растягиваются на ой сколько дней... Попытаюсь конкретизировать вопрос. Ребята, я захожу на БигСтокФото, смотрю статус своих фото. Вылазит таблица, где такие графы: Image ID (⇑ ⇓) Upload Date Status Photo Name. Так вот, в графе ID номер работы , а под номером ссылка: Edit User Bin >> Уже переходил по этой ссылке, смотрел недочёты фотографий, описания, ключевики...Не понимаю, чего от меня хотят, но ведь хотят же чего-то!!! Затем в графе Статус надпись: Pending Edit. И хоть ты тресни! Может, из-за того, что чего-то не так, и нет у меня заветной кнопочки "Send image for approval"..? Извините, ребята, что морочу голову, но обратиться больше не к кому. И ещё один вопрос, менее глобальный: насколько для аккаунта нужен мой автопортрет?
Последний раз редактировалось Serg, 06.11.2009 в 22:01.
Статистику чего именно Вы хотите посмотреть?
Количество загрузок отображается в портфолио под каждой картинкой, проданные фотографии отображаются здесь, а статус проверки, как я и говорил, здесь. Чего ещё не хватает?
всего хватает.......... уже разобрались спасибо огромнейшее!
Только эти несколько часов у меня растягиваются на ой сколько дней... Попытаюсь конкретизировать вопрос. Ребята, я захожу на БигСтокФото, смотрю статус своих фото. Вылазит таблица, где такие графы: Image ID (⇑ ⇓) Upload Date Status Photo Name. Так вот, в графе ID номер работы , а под номером ссылка: Edit User Bin >> Уже переходил по этой ссылке, смотрел недочёты фотографий, описания, ключевики...Не понимаю, чего от меня хотят, но ведь хотят же чего-то!!! Затем в графе Статус надпись: Pending Edit. И хоть ты тресни! Может, из-за того, что чего-то не так, и нет у меня заветной кнопочки "Send image for approval"..? Извините, ребята, что морочу голову, но обратиться больше не к кому. И ещё один вопрос, менее глобальный: насколько для аккаунта нужен мой автопортрет?
а с лицензиями Вы разобрались перед закачкой.... ? Если у Вас все в порядке, не надо корректировать edit.. Посмотрите внимательно лицензии... Но надеюсь, Вы уже разобрались на этом стоке...
Позвольте мне Вам посоветовать еще одну штуку Google Toolbar, правда для этого нужно установить гугл, т.к. я вижу у нас, у всех, точнее у многих проблемы с енгл, эта программка загружается автоматически в браузер, и автоматически позволяет переводить все страницы на тот язык, который тебе нужен, без всяких дерганий налево и направо... и хороша она тем, что ты просматриваешь как в переводе, так можешь и вернуться в оригинал, никаких проблемм, все настройки очень легки, установи перевод на русский и все страницы пойдут на русском... при передвижении по сайту нет уже никакой необходимости в переводе, все переведено, например http://www.google.it/, я прошу прощения у меня итальянский, но и так все видно... и 2 пример http://www.bigstockphoto.com/?refid=azjbHm1bl0 здесь нажмите на traduci и все выкатит на русском. Удачи!
Последний раз редактировалось exl, 08.11.2009 в 17:25.