фотобанк удалил всю съемку после жалобы фотостудии www.ostudios.ru на отсутствие проперти релиза на ее студию. думайте прежде, чем арендовывать эту студию.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, новичку, как правильно оформить релиз для детских рисунков.
Я решила выложить на шаттерсток рисунки своей шестилетней дочери.
Получила отказ с комментарием: Property release required. Include a thumbnail of the scanned/photographed artwork on the release.
Объясните, пожалуйста, что в данном случае я должна сделать, просто прописать в релизе себя в качестве собственника или нужно еще что-то?
Заранее спасибо, тем кто ответит.
Последний раз редактировалось Avina, 18.03.2015 в 01:17.
Всем привет. Случилась вот такая история. Вернули мне фотосессию, мол нужен проперти релиз помимо модельного, передо мной на этом же месте снимал уже человек для стока и ничего такого не требовали, ну да ладно, попросил мне написали от руки, я его переснял и отправил, опять вернули в зад. Я в недоумении, ответ чтото мол неправильно заполнен или неразборчив. Часть текста было написано от руки печатными, а часть прописными английскими, я решил всё это переписать, но не от руки а на компьютере, а также начитавшись веток про релизы понял что все поля должны быть максимально заполнены, этот документ я заполнил подписями и он прошёл на шатере
Я сначала распечатываю релиз, заполняю ручкой, сканирую, а затем уже в фотошопе в нижнем поле (у меня релизы с "Лори", там места достаточно) вклеиваю отсканированные или созданные в программе цветные картинки. Причем и исходник (эскиз), и готовую работу. Кстати, Вы в другой теме спрашивали про использование чужой картинки в качестве исходника. Не связывайтесь с этим. Я думаю "проперти" здесь не катит.