Попробуйте через стабильно работающий VPN и проверьте почту - может письмо от них было. Мне заблокировали доступ до выяснения причин смены платежного адреса (интересовались я ли сменил адрес или взломали)
Попробуйте через стабильно работающий VPN и проверьте почту - может письмо от них было. Мне заблокировали доступ до выяснения причин смены платежного адреса (интересовались я ли сменил адрес или взломали)
А как долго Бигсток сейчас переводит оплату (давно просто с него не выводил)? Если сейчас вывести, то всё равно придётся ждать до 15 числа следующего месяца?
А как долго Бигсток сейчас переводит оплату (давно просто с него не выводил)? Если сейчас вывести, то всё равно придётся ждать до 15 числа следующего месяца?
Да, ничего не поменялось. Перевод в 14-17х числах следующего месяца после запроса
Я 2 года туда не заходила, тут письмо прислали, деньги говорят заберите)
Я только не поняла, налог с американских продаж мы начали платить с августа этого года. Но они удерживают налог 30% со всех продаж за эти 2 года(( Такс форма подписана
не помню сколько не заходил туда, забыл о них вообще. Ну угроза отдать бабки Деловеру подействовала Сегодня утром чтобы зайти, пришлось включить впн, потом поменять пароль, обнаружил что там на счету действительно что-то накопилось, а налоговая просрочена. Обновил, некоторое время висела надпись что форма на ожидании, потом сменилось на "непринято". Обновил заодно профиль, поскольку адрес неактуален, хотя и российский, теперь жду когда его утвердят, потом еще попробую форму изменить, что-то там может неправильно указал или не указал.
Тоже давно туда не заходила и вчера получила письмо.
Цитата:
У вас есть заработок на счету! Если эта сумма не востребована Срочно, Ваши невостребованные доходы рискуют быть переданы соответствующим налоговым органам США в государстве домашнего адреса, который у нас есть в файле.
Они стали россиянам выплачивать? Без длительной переписки и шантажа? И даже на PayPal?
Цитата:
Вот шаги, которые вам нужно предпринять:
Заполните налоговую форму: Для получения платежей, Все вкладчики должны иметь утвержденную налоговую форму в файле. Если у вас еще нет одного в файле, Как подать новую налоговую форму в несколько простых шагов здесь.
Запросить оплату: На главной странице в вашем аккаунте «Комиссии, Вы увидите раздел «Платежные предпочтения. Выберите (или отредактируйте) адрес электронной почты для электронных платежей, которые будут отправлены на существующий проверенный PayPal или MoneyBookers/Skrill Счет нажав на кнопку рядом с вашим выбором. Потом, просто нажмите кнопку «Запросить комиссию», и ваш запрос будет отправлен нам.