Однажды я столкнулся с фейком (вполне серьезным авторским видео) посвященным характеру скандинавских женщин.
Отсматривая его, я все время ловил себя на мысли ,что это я слышал и раньше и даже, что будет в описании дальше. А вспомнив "исходник", однозначно понял, что он написан в основном на основе фильма "Кукушка". Потому как фейк не содержал никакой конкретики, кроме той, что была в "Кукушке"
Точно такая же аналогия и после прочтения вышеозначенного опуса. Он написан на основе рассуждений и догадок стокеров с форума SS. Если кто-то заглядывает к ним, согласится, что все это они уже описали, но вот незадача...не один из них не был pевьюером стока
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 12.12.2017 в 14:17.
Точно такая же аналогия и после прочтения вышеозначенного опуса. Он написан на основе рассуждений и догадок стокеров с форума SS. Если кто-то заглядывает к ним, согласится, что все это они уже описали, но вот незадача...не один из них не был pевьюером стока
Всегда обращаю внимание на орфографию (не на опечатки), это один из важнейших моментов для принятия решения об оценке уровня доверия к автору текста.
Согласен с Leto. В том смысле, что, возможно, автор этой истории и работал на стоке инспектором, но суть-то в том, что в его рассказе нет ничего, что уже много раз не обсуждалось на форумах, как теории, гипотезы, слухи и т.д.
То есть ценность этого поста может быть только в том, что это информация из первых рук, но проверить это нет никакой возможности.
Ещё мне показалось, что с "художественностью" описания перебор. Автор явно наслаждается некоторыми совершенно неважными для нас рюшечками (вроде английского языка Петера, пледа с чашкой кофе и т.д.), но при этом про важные "технические" моменты упоминает лишь вскользь и в общих чертах.
Могу ошибаться, но обычно это тоже свидетельствует не в пользу правдивости истории.
PS. Кстати, так и не ясно, о каком стоке речь и почему автор поста не называет его. Но речь явно не О Шаттере, т.к. там уже очень давно нет комментариев автора при ресабмите.
Слушайте, какой-то подозрительное предложение мне пришло. Человек предлагает купить 10-20 моих видео, и после вывода денег поделить деньги поровну. Что-то пахнет ворованной кредиткой или взломанным аккаунтом с подпиской. Что скажите?
Слушайте, какой-то подозрительное предложение мне пришло. Человек предлагает купить 10-20 моих видео, и после вывода денег поделить деньги поровну. Что-то пахнет ворованной кредиткой или взломанным аккаунтом с подпиской. Что скажите?
Как только поделитесь деньгами сразу рефаунд на стоке получите