Ребят, в субботу приняли 18 видео. До сих пор в портфеле видно только 9, хотя в цифрах указывает верное число (количество активных видео). Это нормально или как? Написала в поддержку, но обещанного три года ждут.. Что делать?
Какой договор, prestige046, Вы хоть поясняйте немного подробнее, что Вы цитируете, и что имеете в виду, прежде чем смеяться в голос.
Уже миллион раз повторял, но для Вас в миллион первый повторю (просто хобби такое - наблюдать, как люди наотрез отказываются воспринимать полезную информацию), что закону об авторском праве плевать на любые Ваши договора с Шаттером или со мной, потому что это закон.
И я даже не хочу вдаваться в подробности того, что именно Вы там сочли таким смешным - любой договор, который противоречит любому закону, автоматически признаётся ничтожным.
Очень интересно, в какой момент Вы это услышите?)
Последний раз редактировалось Labrador, 01.03.2017 в 22:57.
SHUTTERSTOCK STATS: 6,522,172royalty-free video clips/ 4,426new stock clips added this week
Коллеги, Вы перестали грузить видеоконтент? почему только "4,426new stock clips added this week", тогда как ранее постоянно было от 40000-60000 за неделю.
Shutterstock набрал такую базу, что "ему'' показалось, что Вседозволенность-это его второе имя... Вместо бесполезных загрузок , по всей видимости, нужно отдать в ответ предпочтение пофигизму... Вполне допускаю, что Shutterstock мог не знать,что зарплата по труду, а труд по зарплате, но то, что в жизни всегда есть место пофигу - он знать-то обязан...
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 07.03.2017 в 19:55.
Хорошо начал...не разменивайся на мелочи ! (с)
-Вот он, здоровый взгляд на предмет и отсутствие ложной скромности...
Савва Игнатьевич, сходил бы за хлебом ?!