спасибо, я так понимаю у Вас одни и те же что на фотолии и на истоке...все таки у Вас больше картинок....
ну в принципе не так безнадежно хороший плюс к продажам картинок......
Подскажите, почти два месяца как гружу видео на стоки, на Shutterstock глухо как в танке. Понд5, Клипканвас, Фотолия, даже КенСток умудрился продать, слышал здесь совсем глухо. Фактически продажи были везде кроме него (Исток до сих пор в проверке). У всех так Shutterstock по началу, или мне везет??
Последний раз редактировалось Pioner, 14.08.2011 в 20:41.
Однозначно причину назвать сложно. Шаттерсток фото и Шаттерсток видео - это совершенно разные вещи. Если в плане фото он уникален, то по видео это "обычный" сток. Всё зависит от того, сколько Вы уже загрузили, какую тематику, как атрибутировали и пр. Покажите видеопортфолио, если хотите услышать что-то более конкретное.
Подскажите, почти два месяца как гружу видео на стоки, на Shutterstock глухо как в танке. Понд5, Клипканвас, Фотолия, даже КенСток умудрился продать, слышал здесь совсем глухо. Фактически продажи были везде кроме него (Исток до сих пор в проверке). У всех так Shutterstock по началу, или мне везет??
Думаю вам по началу так не везет. Вообще то самыми прибыльными стоками считаются понд, шатер, айс. Вся остальная шелупонь может и продает, но прибыль как я понял не соответствует потраченным усилиям. Отчисления на фотолии крайне низкие, подписочные продажи, не серьезно. Не знаю как у вас, но слышал что с клипканваса и фотолии народ много не имеет. А вот с понда, айса и шатера очень даже ничего.
Шатер раскрученный сток и в плане видео тоже. Также приемка по видео серьезная, что должно привлекать покупателя.
Думаю лето это не сезон. Ждите осени, тогда и цыплят будете считать.
Собственно мы братья близнецы... стартанул 2 месяца назад. Ни одной продажи. загружено 16 роликов. Гружу только отборное, обработанное, что бы со смыслом было... На Айсе уже три работы проверили, на одной надо было бандинг подшумить. Но всего на двух! сразу пошли просмотры и даже в рейтинг кто то 5ёрку влепил. Чувствуется жизнь... А на шаттере тишина - ни одного просмотра.( с помощью форумчан выяснил что только покупатели считаются)
я так тоже не считаю. Я имею в виду что статистика просмотров ведется только путем подсчета кошельковых покупателей. а ни одного у меня в гостях не было.
Nikolasha, Saracin, почему вы считатаете, что Шаттерсток не ведёт статистику количества просмотров? Это вам на Шаттере так сказали? То, что эти данные не показываются авторам и покупателям, ещё не означает, что их нет.
Saracin, вот что бы делали авторы, если бы не было просмотров и возможности ставить оценки - совсем бы, верно, жизни никакой у стокеров не было И главное, какие продажи Вы ожидаете от всего 12 (!) роликов среднего качества на Шаттерстоке, при этом семь из которых практически полностью одинаковые!
А что касается просмотров - опытным стокерам они вообще не нужны.
еще раз, русским по белому.... я НЕ СЧИТАЮ что шаттер не ведет статистику. что за глупость? Разумеется он ее ведет.... Снобим? Pioner спросил про 2 месяца, я ответил что мы похожи. Наверное я ожидаю от этого уж ни как не взлета своих продаж, а чтобы у Человека руки не опускались...
Последний раз редактировалось Saracin, 16.08.2011 в 06:43.