ну пропети релизы на тренажеры в качалке) та блин, это одно и тоже.. два клипа симиляра один пропускают на другой - пропети релиз.
или на кадр где еще человек в далеке и расфокусе доп модел релиз просят.
да пошли они короче
ну пропети релизы на тренажеры в качалке) та блин, это одно и тоже.. два клипа симиляра один пропускают на другой - пропети релиз.
или на кадр где еще человек в далеке и расфокусе доп модел релиз просят.
да пошли они короче
Тренажёры, да и вообще весь спорт.инвентарь обычно брендирован с ног до головы - может из-за этого?
А про человека в расфокусе... если уверены, что он действительно неузнаваем, то просто перезаливайте с пометкой, и всего долов-то.
да брендирован, но только так когда два симиляра, один проходит, а второй нет - "бренд" ))
я даже не хочу вдаваться в эти рассуждения, что там брендированно, что узнаваемо.. и гитары все брендированны, и телефоны и вообще все..
перезалить можно. просто я высказался про этот неадекватный бред
инспекторы на шаттере не всегда утруждают себя поиском реальной причины отказа. Часто указывают первые попавшиеся.
Мне однажды отказали по причине проперти релиза фото дикого пляжа, без людей и строений. А другое фото не хотели принимать аж два месяца! Из принципа отправлял его повторно, ничего не меняя. Какие причины только не указывали. И проперти и фокус и свет и шумы. В итоге это фото сейчас на первом месте по продажам в моем портфеле.
Я бы не искал здесь логику.
инспекторы на шаттере не всегда утруждают себя поиском реальной причины отказа. Часто указывают первые попавшиеся.
Мне однажды отказали по причине проперти релиза фото дикого пляжа, без людей и строений. А другое фото не хотели принимать аж два месяца! Из принципа отправлял его повторно, ничего не меняя. Какие причины только не указывали. И проперти и фокус и свет и шумы. В итоге это фото сейчас на первом месте по продажам в моем портфеле.
Я бы не искал здесь логику.
В такой ситуации, конечно, не имеет, тут спору нет. Но Mamory говорит, что он заливает брендированный спорт. инвентарь и удивляется, что работы реджектят по причине отсутствия релиза. Я удивляюсь, почему он удивляется - это было всегда и это правильно.
Mamory, то, что из двух симиляров один приняли, а второй отреджектили за присутствующий там брендинг говорит не о том, что неадекватно отреджектили второй, а о том, что невнимательно приняли первый - тот, что не должны были принять.
Имхо, в ноги надо кланяться ревьюерам, которые замечают брендинг, который мы не заметили, и реджектят по этой причине - они помогают нам избежать проблем с авторскими правами и как минимум потенциального бана всего портфеля на стоке.
А Вы на них ругаетесь... Странно как-то.
PS. И брендировано (или имеет узнаваемые черты, защищённые авторскими правами) далеко не всё. И если внимательно посмотреть на работы всех без исключения топовых авторов, то можно убедиться, что никто из них не льёт такой контент - потому что они понимают, чем это чревато, и не хотят рисковать своим стоковым бизнесом.
да-да-да.. продолжайте.. у меня просто нет времени вступать в этот спор. но вы живете там в своем мире - это уже ясно.
я думаю вы и хайвовских инспекторов оправдаете ))
попробуйте себя в адвакатуре, там больше денег будет ))
Mamory, у Вас, как обычно, смешались в кучу кони, люди - похоже, это особенность Вашего "образа мышления".
Если Вы не понимаете, почему нельзя продавать изображение чужой интеллектуальной собственности без разрешения автора - это беда. Ваша беда, не моя, или стоковых ревьюеров, или ещё кого-то, кто пытался помочь Вам её избежать.
Сейчас Вы плачете и материтесь, почему ревьюеры реджектят запрещённый контент, а когда Вас перманентно забанят на стоках за этот контент, Вы прибежите материться и плакать, почему неадекватные ревьюеры пропустили эти видео?
вы реально упоротый.
хотите я это докажу? я поспорить люблю больше вашего.
но вы как бот.
давайте расскажите мне про пропетирелизы в этих кадрах?)) тыц тцы2
найти еще в этом портфеле брендирование?
хотя я могу ответить сразу за вас "там все ок".
потом я скажу:
- откуда вы знаете
потом вы скажите:
- это серьезные ребята
я скажу:
- какие ваши доказательства
вы:
- это серьезные ребята
я:
- какие ваши доказательства
и так можно продолжать до бесконечности
но хотелось бы услышать оправдание и пользу в реджектах на хайве.
очень интересно услышать еще одну версию безграничной фантазии))