Oleg1824 Вы про ту камеру, за 4т.р. сами почитайте в интернет, мы тут на кофейной гуще не угадаем, нормальная она или фэйк какой-то. Даже полный нонэйм удаётся найти Гуглом, сверяясь по внешнему виду камеры.
Для съёмки 3840x2160 4K UHD нужно 8.3 мегапиксела, а не 4, пока выглядит как фэйк.
Оказалось, что это "интерполяция"...но цена на крупных площадках типа Ибея вааще смешная - примерно 2,5 т.р. Однако я понимаю, что чудес не бывает...Вероятно вряд ли кому то будут интересны видео, отснятые этим чудом техники....
Oleg1824 Не советую работать всякого рода копеечным Г.
Это если цель - максимальные доходы при минимальных трудозатратах.
Если цель просто поучаствовать в процессе с минимальной стоимостью "входа" то можно снимать чем угодно и получать удовольствие
Может кто-то вкурсе что за чудеса...
6 и 7 января были продажи футажей Cart Sales по $18.59 и $18.74, что не укладывается в стандартные рамки (30% отчисления автору).
8 января уже продажа за привычные $23.70
В декабре, глянул, тоже была парочка продаж по 18 долларов с копейками.
Что это было, купоны, дисконты, акции?
Может кто-то вкурсе что за чудеса...
6 и 7 января были продажи футажей Cart Sales по $18.59 и $18.74, что не укладывается в стандартные рамки (30% отчисления автору).
8 января уже продажа за привычные $23.70
В декабре, глянул, тоже была парочка продаж по 18 долларов с копейками.
Что это было, купоны, дисконты, акции?
Думаю, это не знает даже Шаттер
У меня, в декабре, один и тот же клип купили - по 26.55 , 22.14 , 37.83 !?
А может они считают по странам ? Ну, типа продают в нац валюте, а потом переводят в баксы.
Может продают партнеры, и откусывают свое
Последний раз редактировалось RomanUA, 09.01.2017 в 01:47.
что делать...когда начинаешь понимать, что ничего не сделал до 50-ти ?
Я эту Вашу фразу записал себе жирным шрифтом, чтобы никогда не забывать. Очень важная мысль, правда.
Думаю, Вам тоже не помешает вспоминать её прежде, чем постить любую следующую фразу.
На днях за Cart Sales пришло 19,91, парой дней ранее - 5,74 за веб, видимо. В Clip Packs было 4,74 в начале месяца, тоже веб, я так понимаю.
Где-то на нашем или соседнем форуме недавно видел расшифровку. % отчислений зависит от общей суммы подписки, приобретаемой покупателем.