гружу через тотал скорость больше 200кб не поднимается..
Это получается из-за накладок глюков Total Commander-а и шатеровского ftp. Для нормальной работы TC по ftp я методом проб установил параметр UploadBlockSize=14336 в файле wcx_ftp.ini. При таком значении на все стоки загрузка идёт на полной скорости, которую предоставляет провайдер (у меня 100Мбит/с). На все, кроме шатера, у него периодически скорость замедляется с 8-10 мегабайт/с до 80 кбайт/с.
А вообще FTP глючит у Total Commander-а постоянно, это его фича
Хм.. надо попробовать.. но у меня четко от времени суток зависит.
А вот, коллеги, вы, наверняка, сталкиваетесь тоже с такой фигней... а именно:вот привез я из поездки порядка 1000 футажей. Разбил на батчи по 50 файлов и постепенно по очереди, дожидаясь аппрува каждого батча, гружу. И такая ситуация. В первом батче куратору не понравились футажи с женой в купальнике - типа nudity. Ребенок 4 лет тоже в реджект по этой же причине... ладно.. гружу второй батч. В этот раз уже все в трусах - нормально.. приняли (аналогичные сюжеты). Но потребовался property релиз на РЫБАЦКИЕ ЛОДКИ!!!! Идем дальше... в третьем - жена сидит и ест картошку фри на завалинке дома - теперь property релиз надо на этот дом! В четвертом этот дом с картошкой уже прокатывает....
Ну, вы поняли... кураторы разные... а как кто решает проблему? У меня похожие футажи в разных батчах. Но может правильно пробовать реджектнутые заливать снова и снова в надежде, что нападу на адекватного куратора? К слову сказать, у понда это все было принято...
Хм.. надо попробовать.. но у меня четко от времени суток зависит.
А вот, коллеги, вы, наверняка, сталкиваетесь тоже с такой фигней... а именно:вот привез я из поездки порядка 1000 футажей. Разбил на батчи по 50 файлов и постепенно по очереди, дожидаясь аппрува каждого батча, гружу. И такая ситуация. В первом батче куратору не понравились футажи с женой в купальнике - типа nudity. Ребенок 4 лет тоже в реджект по этой же причине... ладно.. гружу второй батч. В этот раз уже все в трусах - нормально.. приняли (аналогичные сюжеты). Но потребовался property релиз на РЫБАЦКИЕ ЛОДКИ!!!! Идем дальше... в третьем - жена сидит и ест картошку фри на завалинке дома - теперь property релиз надо на этот дом! В четвертом этот дом с картошкой уже прокатывает....
Ну, вы поняли... кураторы разные... а как кто решает проблему? У меня похожие футажи в разных батчах. Но может правильно пробовать реджектнутые заливать снова и снова в надежде, что нападу на адекватного куратора? К слову сказать, у понда это все было принято...
Если уверены, что реджект не адекватный, то просто загружать по-новой с пометкой "этот контент уже сабмиттился". У меня после этого практически всегда принимают. Ходили слухи, что якобы повторно проверят гарантированно другой инспектор. Но это слухи...
Буквально сегодня завернули повторный батч из за релизов. Первый раз грузанул релизы летние, а съемка зимняя. Решил что досмотрелись на не соответствие сезона, переделал релиз -- засунул обратно, опять отфутболили
Ну а на санкции никто не слышал, чтобы кто-то нарывался за повторную "перезагрузку"? За некий спам это не будут воспринимать? А то ведь одному куратору то, не нравится, другому - это... ну и зальем 100 раз одно и то же.. глядишь и постепенно так все протолкнем )) А то ведь вон... снимал волну - вид сверху.... одна вода... и то углядел "нестабильную камеру"!!!! Скорее, нестабильная вода была, а отфутболил на ровном месте.
Ну а на санкции никто не слышал, чтобы кто-то нарывался за повторную "перезагрузку"? За некий спам это не будут воспринимать? А то ведь одному куратору то, не нравится, другому - это... ну и зальем 100 раз одно и то же.. глядишь и постепенно так все протолкнем )) А то ведь вон... снимал волну - вид сверху.... одна вода... и то углядел "нестабильную камеру"!!!! Скорее, нестабильная вода была, а отфутболил на ровном месте.
Так поступать - рекомендация шаттера, если вы считаете, что реджект необоснованный. Они об этом писали в своем блоге, когда упразднили в сабмите поле комментариев для инспектора и заменили его этим выпадающим списком. Пруфлинк уже не найду, это было давно.
Не знаю, что будет, если 100 раз переотправлять, но если вас реджектят 2 раза подряд, значит что-то действительно не так.
Ребзя, столкнулся с такой проблемой, продажи есть на карте, но денег за них не приходит. Уже второй раз так. У них там есть инфа по этому поводу и звучит она вот так: "Why was a download on the map but not in my Earnings?
Not all downloads generate earnings"
Эт чё вообще, за спасибо теперь будут футажи покупать что ли? У кого-то подобное было?