Он описывал ситуацию. Аккаунт был привязан к почте мейлру (верх безумия, я считаю), которая ломается очень просто. Ящик взломали, скинули новые пароли, все данные сменили. Итого - новый владелец. Все.
Ящик взломали, скинули новые пароли, все данные сменили. Итого - новый владелец. Все.
То есть это была все таки, не первоапрелевская шутка? А целенаправленная, успешная, хакерская атака, с последующим присвоением нескольких аккаунтов. Там ведь не только шаттеровский портфель перешел в другие руки. На сколько я помню и Пихта и ВидеоХайв и еще что-то. Ситуация беспрецидентная... а вокруг тишина...
Он описывал ситуацию. Аккаунт был привязан к почте мейлру (верх безумия, я считаю), которая ломается очень просто. Ящик взломали, скинули новые пароли, все данные сменили. Итого - новый владелец. Все.
Все-таки хотелось бы прояснения ситуации непосредственно от автора, тема очень важная и интересная.
Что значит новый владелец с его контентом? Я не знаю как у змея, у меня, допустим, есть все равы залитых фото и все видео со звуком (а на стоках они без звука). Так что доказать, что я владелец контента мне кажется гораздо проще, чем новому владельцу.
Да и для стока мне кажется не проблема отследить кто там на что менял старые данные. Да и со сканом паспорта непонятна ситуация...
Змей, расскажите что как было.
Все-таки хотелось бы прояснения ситуации непосредственно от автора, тема очень важная и интересная. Змей, расскажите что как было.
Я думаю в такой ситуации Андрею пока не до пресс-конференций. Ему нужна квалифицированная, юридическая помощь. Контакты он оставлял парою страниц ранее.