Начал по-тихоньку грузить видео на стоки. Гружу на шаттер клип в 4к, грузится уже 5 часов и пишет, что осталось ещё 10. Пытаюсь загрузить уже 3й раз, т.к. инет периодически отваливается. Это нормально? Файл 1,25Гб. Как вообще грузить больше объемы с такой скоростью шаттеровского фтп, или я что-то делаю не так?
Пробовать ещё. Тоже грузил долго, не так как у вас, но пару часов да. 4 К видео были по 2ГБ. Потом было что после загрузки на сайте появлялось через пару дней. Потом был период вроде быстро все случалось. Ролик за десяток друго й минут загружал. Пробки похоже, теперь и на шаттере )
Привет. Есть проблема с шаттером. Где то 2-3 недели назад, после загрузки очередной пачки футажей, не увидел их на сабмит пэйдж, подождал пару дней -нету, написал в саппорт - ответа нет. Через пару дней загрузил тестово еще парочку, тоже самое. Опять написал в саппорт - ответа нет. Потом с периодичностью в день-два тестово грузил футаж - не появлялся. Потом неожиданно одна из загрузок прошла успешно, все появилось, и мало того, ее прапрувили за пару дней. Нов тот же день, другие футажи не грузились, с этой же съемки, в том же качестве/кодеке/размере/длине. Опять написал в саппорт - ответа нет. Вчера уже отписал на офф форуме. У кого то такое было? Есть ли номер телефона куда можно позвонить в поддержку? Или может человек на этом форуме с поддержки шаттера?
Вчера шутер, наконец, начал приемку, вечером. Почти на день позже, чем ориентировал идласт. Уже у всех по очереди рядом приняты были. Проверили около 10 видео. И остановились. И до сих пор приемка не возобновилась Такое у них бывает, или мне уже готовиться сносить и перезасылать? Спасибо.
У кого-нибудь такое было?
Продался один футаж, на карте отображается что он продался дважды в разных местах (в Европе и Африке) но по деньгам отображается только одна продажа.
Это что какой то глюк?
У кого-нибудь такое было?
Продался один футаж, на карте отображается что он продался дважды в разных местах (в Европе и Африке) но по деньгам отображается только одна продажа.
Это что какой то глюк?
у меня такое было два раза подряд, скорее всего купили в одном месте, скачали в другом с того же аккаунта