о... а этого я и не заметила... тот-то я понять не могу, почему народ фразу эту не видит.. я ее даже процитировала тут... мне нельзя по вечерам в форуме сидеть - я торможу
Цитата:
Сообщение от photoshkolnik
А как узнать какие фотки добавлены с шатера на биг?
в смысле, как узнать? у вас либо есть мост с Шаттером либо его нет... если он есть - на Биг напрямую вы грузить не имеете права, и на Шаттере в настройках аккаунта есть пункт, посвященный Bigstock.. если пункта нет, то и моста нет... и тогда никто ничего никуда не переносит...
Последний раз редактировалось tristana, 08.02.2013 в 13:55.
Мне кажется не должны на Шаттере сделать, ведь тогда им придётся полностью изменить их систему 500$, 3000$, 10 000..
А мне кажется, мы видим начало конца. Топовые авторы не заметят разницы, у средних и ниже можно урезать доход, абсолютно без последствий. Эта идея не могла пройти без одобрения шатера.
P.s. интересно было б узнать есть вообще автор который продает >50000 в год на BigStock.
P.s. интересно было б узнать есть вообще автор который продает >50000 в год на BigStock.
По подписке и за кредиты по разному скачивают. Перефразируя вопрос: на Шатре есть у кого деманды и синглы превышают подписку?
Я думаю Шатр правильно делает, может хоть это оживит Бигсток. И отмена реферальных возможно с этим связана, будут оживлять спящий сток
Последний раз редактировалось Hydognik, 09.02.2013 в 17:32.
По моему, введение подписки на Бигстоке это к лучшему. Это привлечет новых покупателей, которые заинтересованы в покупке большого колличества работ, а поштучные продажи для них дороги. Почему каждое нововведение на стоках нашими форумчанами воспринимается негативно? Откуда такой пессимизм? Вам добавили еще один источник доходов - продажи по подписке. Радоваться надо
о... а этого я и не заметила... тот-то я понять не могу, почему народ фразу эту не видит.. я ее даже процитировала тут... мне нельзя по вечерам в форуме сидеть - я торможу
в смысле, как узнать? у вас либо есть мост с Шаттером либо его нет... если он есть - на Биг напрямую вы грузить не имеете права, и на Шаттере в настройках аккаунта есть пункт, посвященный Bigstock.. если пункта нет, то и моста нет... и тогда никто ничего никуда не переносит...
tashka2000, негатив возникает по двум моментам: народ опасается, что покупатели, которые ныне покупают по розничным ценам, начнут покупать по оптовым... т.е. снизится число розничных продаж... хотя по идее тогда должно весьма сильно вырасти общее количество продаж (это же опт) и то на то и получится...
а во-вторых просто есть мнение, что Шаттер просто тестирует прогрессивную систему расчета выплат авторского вознаграждения на Биге... и потом введет у себя... а раз они выдали на Биге совершенно нереальную цифру в 50 000, то видимо на Шаттере надо ждать 500 000... т.е. тенденция не особо нравится... но возможно это и лишние опасения, ибо существовали же до сих пор Шаттер и Биг у одного хозяина, но с совершенно разными системами продаж, соответственно почему же теперь Шаттер должен изменить сей политике?
Вам добавили еще один источник доходов - продажи по подписке. Радоваться надо
Подписка это хорошо, и она успешно работает. А вот плавающая шкала отчислений, которую придумал айс, потом взяли 123, теперь администрация шатера ставит на bigstock - меня совсем не радует.