У меня тоже были глюки на счет портфолио.. Жму на ссылку "your portfolio" он меня кидает на страницу с подборкой каких-то левых фоток (я так понял самых популярных). Потом все наладилось.
забавно.. вроде как минимальный вывод на МБ = 100 баксов. а я умудрился 96,4 вывести. как так? ) сумма в пендинге была ещё 6 баксов, то есть заработано 102,4, доступно для вывода 96,4. её и вывел. жду )
мелочь, а приятно. учитывая, что вообще ничего грузить не нужно
забавно.. вроде как минимальный вывод на МБ = 100 баксов. а я умудрился 96,4 вывести. как так? ) сумма в пендинге была ещё 6 баксов, то есть заработано 102,4, доступно для вывода 96,4. её и вывел. жду )
мелочь, а приятно. учитывая, что вообще ничего грузить не нужно
на бигстоке минимальный вывод вроде как 30 баксов ( или 50 ) . В начале вроде 30 было, потом сделали 50, но вот последний мой вывод был на 47 баксов.. так что видимо понизили до 30 опять
Да, у них с выводом непонятки какие-то. Я вывожу, например 50 баксов, на МВ приходят 35, а 15 остаются на Бигстоке.
у них после продажи деньги замораживаются на какой то срок. на неделю кажись ( может и больше).
там есть строчка - * Less Not Payable:
это та сумма которую вы еще не можете вывести, т.к. может покупатель сделает манибек.
сумма которую можно вывести ( если не ошибаюсь ) в строчке ** Total Payable: , а Current Earnings: - показывает ВСЮ сумму которую вы заработали но еще не вывели
ну плюс на выводимую сумму налог идет - US Withholding Tax.
все остальное приходит
ого как... 30 процентов у меня только с так форм ассоциируются.. вроде так 30% отстегивают, если форма не заполнена.
может не заполнена, и они их оставляют чтобы на налоги хватило, когда заполнишь?
у меня с последним выводом так было.. не глянул что такс форм не заполнен, вывел - сразу 30 процентов от суммы куда то отстегнули.
написал в поддержку чтобы отменили вывод т.к. не заполнил форму. отменили. заполнил. вывел нормально...
Последний раз редактировалось ghost_stone, 16.02.2012 в 13:13.