У меня дурацкий вопрос, поиском не нашел. На бигстоке 8 изображений проапрувили и теперь при нажатии кнопочки my account вижу надпись 8 images in your portfolio - а когда смотрю в портфолио там пусто http://www.bigstockphoto.com/search/...er/Smallspark/
Ждать надо?
чет на биге глюки ужОс
фото ставишь в одну категорию, потом открываешь для правки, а он автоматом подставляет все категории, при чем совсем левые, совершенно произвольно.
Я хз отправляется ли это на инспекцию или это ток я вижу
Решил залить на сток портфолио 2200 работ. Сначала зарегистрировался и залил за два раза на мой взгляд 73 хороших работы. Приняли 67, процент принятия 93.06. Напомню при 92% и более грузить на Бигсток можно без ограничения. После этого приготовился и залил все остальные. Делаю такое впервые. Заливать и атрибутировать пришлось 16 часов. FTP периодически глючил, а именно не позволял заливать в три потока одновременно. Но один поток работал все время.
Общий объем файлов 9,8 Гбайт
Могу подвести итог для загрузки и атрибутирования 1000 работ объемом 5 Гбайт потребуется около 8-ми часов.
кто-нит загружал после НГ на Бигсток?
чет опять у меня глюки, проперти релиз никак не появляется в меню после его загрузки, а повторно загружаю, пишет, что с таким названием уже есть, а его на самом деле нет
Пишу сюда, так как не нашел более подходящей темы.
Что значит на главной странице в разделе Commissions:
Adjustments: $-21.50
У меня уже была сумма на вывод, как вдркг она уменьшилась на 21.50.
И появилось это: Adjustments: $-21.50.
Не пойму что это такое за?