У меня 30 фотографий висит на BigStock где-то уже 3 недели. За это время ни у одного файла не было ни то что продаж, даже ни одного просмотра.
Скажите что это может быть, этот сток умер или у меня что-то не активировано?! Работы прошли проверку и находятся в портфолию. Может у них не работает счетчик просмотров?!
Получается, что их даже никто не видит?! Тогда что их начнут видеть когда будет большой портфель?! Потому что на Дримсе на следующий день после принятия уже появляются просмотры
Получается, что их даже никто не видит?! Тогда что их начнут видеть когда будет большой портфель?! Потому что на Дримсе на следующий день после принятия уже появляются просмотры
На Дримсе у меня при 30 уже были покупки. Потом практически исчезли.
А Бигсток выстрелил через полгода и обогнал Дримс за месяц.
Речь идёт о 2,27 на Дримсе - и как Биг за пару месяцев на 3,7 стрельнул.
Продажами радует только шаттер. Он даёт 100 баксов на сто работ даже изначально.
Так что рекомендую от него отталкиваться, а на остальные - просто грузить.
На Дримсе у меня при 30 уже были покупки. Потом практически исчезли.
А Бигсток выстрелил через полгода и обогнал Дримс за месяц.
Речь идёт о 2,27 на Дримсе - и как Биг за пару месяцев на 3,7 стрельнул.
Продажами радует только шаттер. Он даёт 100 баксов на сто работ даже изначально.
Так что рекомендую от него отталкиваться, а на остальные - просто грузить.
Я это понимаю, когда закончу делать загран паспорт, то пойду на Шаттер, т.к. знаю лучше него пока нет других стоков. Просто немного не понял ситуацию с Бигстоком. Я не жду что будут какие-то продажи с таким количеством, просто удивило что даже нет просмотров, когда на самых ламерских стоках типа Albumo, есть хотя бы просмотры.
Просто не хочу иметь дело с мертвыми стоками. У Шаттера и Дримса хорошая и известная репутация, а вот Бигсток это темная лошадка, а потому просто проверяю стоит ли на него тратить время. Если в итоге даже через пол года даст результат, тогда стоит. Главное чтобы были результаты вообще.
У меня Бигсток делает в среднем 20$/месяц. Это статистика последних полгода.
Раньше было чуточку меньше но, учитывая что я с тех пор подгрузил туда несколько тысяч картинок, тенденций приятных не наблюдается.