Проверьте категории. Если используются метаданные при атрибутировании, то иногда автоматом может проставиться категория "эдиториал" во вкладке Categories, и система соответственно потребует галку "эдиториал" во вкладке Info
Это всё фигня, Edtiorial или не-Editorial и категории тут ни при чём, это и так понятно. Это очередной глюк, они там опять что-то чинят. Я даже знаю, что: в IE после редактирования одного файла переставали редактироваться последующие, лечилось только обновлением страницы. Теперь это исправили, но появились эти новые глюки. В общем, то, что не активируется кнопка Submit, это только видимость - на самом деле если нажать на неё, то всё работает и отправляется. Надеюсь, скоро исправят.
А что случилось с отправлением на проверку? У меня не активизируется кнопка Сабмит, если не проставлю галку "только эдиториал". А зачем мне это надо Эдиториал? У кого-то еще также глючит?
Тоже самое временами, после того как закончу с ключевыми словами , описанием и названием, я нажимаю кнопку ,,save changes", потом отткрываю Edit and Submit выбираю готовое изображение и жму ,,submit selected for approval".
Ребята, подскажите, в чём дело: записалась на БигСток, 10 картинок были приняты, но я нигде не могу их найти - как посмотреть своё портфолио на БигСтоке? Вроде все возможные линки перепробовала, на View my portfolio меня выкидывает куда-то на главную страницу или ещё что-то, на Commisions-Image statistics всё по нулям. И так уже несколько дней
Где искать-то свои картинки?
Ребята, подскажите, в чём дело: записалась на БигСток, 10 картинок были приняты, но я нигде не могу их найти - как посмотреть своё портфолио на БигСтоке? Вроде все возможные линки перепробовала, на View my portfolio меня выкидывает куда-то на главную страницу или ещё что-то, на Commisions-Image statistics всё по нулям. И так уже несколько дней
Где искать-то свои картинки?
В выпадающем окне возле вашей фоты. Если работ нет, еще на обработке. У меня появляются через день.
В выпадающем окне возле вашей фоты. Если работ нет, еще на обработке. У меня появляются через день.
Возле моей фоты? В смысле, возле аватары? Так нету у меня аватары (пока).
Я вообще не могу найти своё портфолио на БигСтоке.
По ссылке View your portfolio у меня красуется вся база данных стока http://www.bigstockphoto.com/search/photographer//
В статистике всё по нулям, хотя утверждает, что 10 файлов live.
И так уже почти неделю
То ли я не догоняю, то ли в саппорт писать пора?
Уф, весьма обходными путями таки нашла я свой портфель. БигСток лично меня пока совсем не впечатлил - ну разве что принимает довольно шустро, а в остальном
Неужели он ещё что-то и продаёт?
Из 10 загруженных почти неделю назад картинок всего две по разу посмотрели - зашибись