Эта проблема уже больше недели длится. Вот ее на шаттеровском форуме обсуждают. http://submit.shutterstock.com/forum...c.php?t=149069
Иногда файл грузится, появляется с нормальной превьюшкой, его удается отправить на проверку, но через несколько часов превью ломается. И потом этот файл не принимают по следующей причине: "An undetermined technical error has prevented the clip from playing".
Видеограф Загрузившись на Хайв, срезаете половину дохода с Шаттера, а то и больше
Полагаю, он приятно радует количеством продаж, а не суммой $. Демпинг-площадка всётаки.
У меня, если грубо прикинуть:
Шаттер 40%
Понд 40%
Остальные несколько видеостоков оставшиеся 20%
Фотолия 0%, хотя там у меня четверть портфеля в продаже болтается.
pzAxe, ну не доказано это еще. По крайней мере я такого не надлюдал, а с учетом того, что на хайве у меня всего лишь 20% от того что на шатере, как бы... Хайв он такой, что очень многое не берет из моего творчества, эдиториал ваще не берет. Потому не соглашусь. Ну и если взять динамику за 2-3 года, то шатер у меня показал рост с ростом портфеля, а хайв дает четко определенную сумму. Тем более что на хайве я уже примерно 2 года. В общем смысла терять хайвовский рынок пока для себя не особо вижу. Да и если бы так было все, то доходы стокеров на шатере просели бы с появлением хайва, а этого как бы не произошло.
Видеограф Доходы стокеров на Шаттере просядут с развитием Хайва и увеличением его базы. Я в этом не сомневаюсь.
Пока можно делать вид, что всё прекрасно... пока база Хайва ещё маленькая. Пополняйте активнее
Будете через пару лет хвастаться как с многотысячного портфеля на Хайве получаете больше чем с Шаттера... целых 500$ в месяц
через пару лет, все "продвинутые" будут продавать изображения на Шаттере, проэкты АЕ на Хайве, музыку на Аудиоджангле, а видео на Понде !
Новички, как всегда, в погоне за копейкой, будут метаться по всем стокам собирая крохи
RomanUA Музыка хорошо продаётся, по хорошим ценам и с приятными отчислениями на Понде, зачем связываться с Аудиоджунглями?
Музыканты на Понде зарабатывают так, что от зависти руки тянутся к музыке, даже при полном отсутствии таланта к этому делу
А на Шаттере музыка, наверно, ещё в стадии зародыша.