Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
shpock, первое ощущение - слишком пастельные тона. Малина розовая, зелень приглушенно-зеленая, божья коровка тоже больше розовая, чем красная. Поиграйте с цветами, насыщенностью, чтобы на превьюшке это больше привлекало взгляд (в разумных пределах, конечно )
Mysterion_M,
пошлите капельки
девочку с кисточкой
чашки с кофе
спяшую девочку
мальчика с животными
мышу с сыром
зайцев
набор иконок
абстр цв фон роз
и тетку с папкой первую
вы интересно рисуете и сюжеты интересные
но где рука с био я бы буквы повернула чуть чуть
хотя они и бледные а смотряться интересно
Цитата:
Сообщение от Tenenika
Я в фотолии неочень разбираюсь. Как закинуть ссылку чтоб посмотрели? Там где в папке все файлы нада скопировать?
На Фотолии, главной странице - нажимаете ссылку "My Files (Мои Файлы)" - откроется ваша страница - нажмите ссылку "Viem my portfolio online (Посмотреть моё портфолио онлайн)" - откроется ваш портфель - скопируйте адрес в адресной строке браузера - вставьте в сообщение на форуме скопированный адрес - всё .
Цитата:
Сообщение от Tenenika
Закинула пару работ на фотолию...
Это очень-очень мало, наберите хотя бы 10 как просит Шаттёр на экзамен, а лучше всего 100 и больше - выбрать есть из чего.
Цитата:
Сообщение от Tenenika
... Я просто не имею возможности сейчас много делать снимков, а так иногда по чуть чуть.
В таком случае и отдача от стоков будет - "... иногда по чуть чуть", с Шаттра так-же.
Цитата:
Сообщение от Tenenika
LukAlex Очень благодарю за подказку! ...
Спасибо!
Коль так благодарны - нажмите кнопочку "спасибо" в правом нижнем углу сообщения, и делать это желательно всем авторам - чьё сообщение считаете полезной информацией для вас.